![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
zuruck?- NIE IM LEBEN ! wenn- dann NUR UNTER ZWANG !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Russland ist so ein schweres Land- zwar *mit vielen *guten Seiten , aber noch mehr - mit den schlechten )
|
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЯ * *ЭТО *КРАСНАЯ *ПЛОЩАДЬ *И *НЕВСКИЙ *ПРОСПЕКТ *!!!! *А *ДАЛЬШЕ - *ТАМ *ДО *СЛЁЗ *ОГРАБЛЕННЫЙ *НАРОД ........КАК *НЕ *ПЕЧАЛЬНО *, *А *ИМЕННО *ТАК *И *ЕСТЬ ...(N) .
За семь недель до Христа воскресенья, Мы можем просить друг у друга прощенья, Чтоб в пост с чистотою душевной войти, Чтоб мир сохранить и покой обрести. И с праздником этим поздравить спешу! За все у тебя я прощенья прошу! За все прегрешенья я |
|
||||
|
||||
![]()
Нелля, вы это очень верно сказали.
|
|||
|
|||
![]()
Не,здесь спокойней,и за себя и за детей...И возможностей поболя...
|
|
||||
|
||||
![]()
И самое главное стабильно...Я здесь всем довольна...Не жалею что сюда приехали...
|
||||
|
||||
![]()
Я довольна тем,что мне здесь жить не мешают.
Возможности со всеми одинаковые.А главное,ни кому не приходит в голову заглянуть в мой паспорт для того ,что бы определиться ,как со мной поступить.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, почему никто не возвращается в Россию, если честно, думал через полгода назад приползут
|
|||
|
|||
![]()
Алберт..дык..мы того.."ползём"...тихонько..)))))))))))))):-D * Уже ,почти,...22 года "проползли"...)))))))))))))))(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Куда ? В Россию ?