![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Помощь мне пришла с неожиданной стороны. Как-то заинтересовался я двигателем Шаубергера, и т.с., "закинул удочки" в интернет... Среди найденного материала было несколько сюжетов о неких чудаках-ученых, изучавших... свойства воды. На самом деле, это очень интересная тема - выяснилось, что вода может накапливать информацию... Один японец изучал кристаллы воды: он брал воду из разных источников и замораживал ее для этого. В фильме демонстрировались кристаллы воды, которую японец взял из спокойного чистого природного источника: такие красивые снежинки, поистине - "божественная красота"... А потом он показал кристаллы воды, взятой из водопроводного крана: ничего похожего на снежинку, какие-то скрюченные, неправильные.. Вода, прогнанная через километры труб, через насосы, стояки и т.п., запомнила "издевательства" над собой.
Я показал этот ролик дочери: смотри, есть дурной и есть хороший вкус - сама природа нам говорит. (: |
|
|||
|
|||
![]()
Was hat das alles mit Geschmack zu tun?
Ich glaube nur, das Wasser im Prud hat mehr "Chim.Elementen", wie das Wasser aussem Wasserhan, deswegen sind auch die "Cneschinki" unterschidlich, Ich kann leider Ihr Bespiel nicht verstehen. |
|
|||
|
|||
![]()
Was hat das alles mit Geschmack zu tun?
Установлено, что вода имеет свойство накапливать информацию. Вкус - это, можно сказать, вид реакции на определенную информацию (извините за косноязычие, но пока я лучших слв не нашел. Но если непонятно - сигнализируйте, мы потом этот момент вместе проработаем). Собственно, вкус (вроде бы) развивается на основе некой имеющейся информации, ну и - работает естественно с информацией (например: органы слуха передают в мозг информацию - музыку, наш развитый вкус, скажем, *отвергает - фу, опять этот Дитер Болен..) :-D Но накопленная информация не только развивает вкус, она может и портить вкус. Это - краткий тезис. Здесь правда кое-кто утверждает, что вкса дурного нет. Собственно, вопрос дискуссии, как я это вижу, в том, является ли понятие вкуса (некоторые говорят: "вкус и безвкусица", я не противоречу, принимаю это как то же самое, что и "дурной - хороший вкус") обьективным или оно субьективное..? Пример с водой, на мой взгляд, наглядно демонстрирует то, что вкус - обьективное понятие. Т.е., если воде (по сути, природе) хорош - она рисует красивые снежинки, если ей плохо - она рисует черт те что... |
|
|||
|
|||
![]()
Меня спросили - А почему у всех русских - золотые зубы? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Они естественно не у всех золотые и многие вставляли их не потомучто они им нравились.Сейчас не знаю ну раньше у людей которые вставляли белые зубы они *очень быстро синели и человек походил на покойника очень неприятное ведение.Железные выгледели когда человек улыбнёться,как будто он проглотил трактор и частички от него в зубах застряли.Поэтому оставались только золотые.Улыбка всегда светилась,да и вырожали они статус их облодателя.Бедные не могли их себе позволить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ich habe seit 30 Jahren drei aus rostfreiem Stahl Zahnkronen. Wenn ich nicht in Spiegel gucke, vergesse ich es, das ich sie habe. Mein Zahnarzt, bei dem ich einmal im Jahr vorbeikomme, mochte gerne an mir mehr verdienen, um die Stahlkronen auszutauschen. Ich willige nicht ein und werde diese Stahlkrone (wenn sie durchhalten) mit im Grab nehmen, obwohl ich nicht eile dorthin zu kommen.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja, an diese Zahne ist es sofort zu erkenn, woher ich kam.
|
|
|||
|
|||
![]()
David Martin, абсолютно в точку. У меня тоже стальная крона с 1989 года, (nicht in sichtbaren Bereich), и мне тоже на протяжении 15 лет здесь говорят:"das ist eine tickende Bombe".....понимаю их желание в поиске работы(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
В разговоре со студентом (учится на зубного врача) я выяснил, что у покойников вырывается часть зубов. *Экологи боятся что при кремации ртуть из старых пломб (амальгамма серебра) может попасть в атмосферу. *Преподаватель послал его в г. Фельтэн чтобы привёз ведро зубов, на которых они учатся сверлить и пломбировать зубы. *Коронки удаляются, так как под ними тоже пломбированные зубы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кощунство. Значит в зубах ртуть не опасна для здоровья, а в процессе кремации станет опасной? Сколько же трупов надо сжечь что бы получить даже один грамм ртути.?!
|