![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому у тебя все твои проблемы и непонимание в Германии.Ты просто относишься к той части немецкого народа,которая никогда не знала поражений в мировых войнах,но всегда слышала победные фанфары. Поэтому тебе всегда будет вдвойне обидно,что испытав несправедливость в СССР,тебя заставляют испытывать ее повторно в Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D *О какой несправедливости в Германии идёт речь? Многие здесь себя совсем не плохо чувствуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень правильно написано:"многие здесь".;-) (Y) Для "многих"и"здесь" после того,что было "тут"-жизнь в Германии это предел мечтаний.Но всегда есть некоторые,которые видят то,что другие не хотят..Да и для меня"тут" жизнь в Германии-это,вообще,не предел:жизнь не стоит на месте,а "тут"-как год за три летит..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *один *из *многих *здесь *в *РОССИИ *года летят *везде *у каждого *своя *стезя *мы *не *вернулись *потому *что *татары *в *этом *плане *дружный *народ *имеют *молодых боевых *детей *не *смотря *ни *на условия *на *вражду *а *наши *давятся *сосисками *в *ФРГ
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил,я тоже не в Германии и не поеду в Германию.Моя жена,русская,хочет в Германию.Я-нет.Моему сыну-10 лет,он не давится сосисками,но занимает первые места по борьбе в международных турнирах..Парадокс,но только тут,в Крыму,у него есть шанс получить немецкий характер.
|
|
|||
|
|||
![]()
А *мой *дохляк *интелигентный *живет *с *мамой *компьюторный *гений
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Шваб! чтобы давиться сосисками надо хорошо поработать.а приехали мы(личное мнение)чтобы остаться тем кем ты был рожден т.е.немцем.и мы сюда ехали не за сладкой жизнью а чтобы наши дети и внуки могли с гордостью сказать:это моя Родина
|
|
|||
|
|||
![]()
мы сюда ехали не за сладкой жизнью а чтобы наши дети и внуки могли с гордостью сказать:это моя Родина (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *сказал *свое *мнение *а *не *злобствую *я рожден *по *отцу *ШВАБ *по МАМе *ВОЛЬф * насчет *работать *мне *известно * *в *ФРГ *можно *социальных *покушать *каритасов *ПРИНЦИП *правильный *армяне *друзья *говорят *зад *в тепле *Родина *живите *чувствуйте *себя *хорошо *никто *вас обратно *не тянет *только *высоких *слов *не *надо *про *детей *Родину *предков *немецкий *родной *турки *лучше *шешут *по *немецки
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Шваб! чтобы давиться сосисками надо хорошо поработать.а приехали мы(личное мнение)чтобы остаться тем кем ты был рожден т.е.немцем.и мы сюда ехали не за сладкой жизнью а чтобы наши дети и внуки могли с гордостью сказать:это моя Родина
Сегодня 22:24--------------------Николай,означает ли это,что если крымские татары не поехали в Татарстан,а вернулись в Крым,то они как бы уже и не татары?:-D |