![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ибо если устами твоими
будешь исповедовать Иисуса * Господом и сердцем * твоим веровать,что * Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься. * Потому что сердцем веруют * к праведности, а устами * исповедуют ко спасению. * (Рим 10:9-10) |
|
|||
|
|||
![]()
О, если б они спали и проснулись
* * « Пусть дом Израилев поймёт в сердце своём, что все они через своих идолов сделались чужими для Меня. Посему скажи дому Израилеву - так говорит Господь Бог: обратитесь и отвратитесь от идолов ваших и от мерзостей ваших отвратите лицо ваше » Иез.14: 5,6. * * -Жених идёт!- раздался в полночь крик, И совершилось взятие Невесты. Закрылись двери - о, как краток миг! Отговорило Лето Благовестья. А у Двери толпятся и кричат -Впусти нас, Господи! Твои мы дети! Но им в ответ: Таких не знаю чад! Не видел вас ходящими во Свете. * * Кричат опять: Ходили пред Тобой, Молились и крещенье принимали! Впусти же нас: и мы хотим Домой! Тебя Отцом мы тоже называли! Но непреклонно Глас звучит опять: -Я никогда не знал вас! Отойдите! Мою вы попирали Благодать. Нет, не для вас Небесная Обитель! * * ...Пред Дверью беззаконники стоят. Себя они так страшно обманули. Для них не повернётся время вспять! О, если б они спали и проснулись! ...Уж никогда та женщина в слезах Не предавалась б угожденью плоти, Хранила в сердце бы Господень страх И не была подобной жене Лота. * * И тот мужчина - скулы в желваках- Вознёс бы свою гордость на Распятье, Ходил бы с кротким словом на устах И не судил высокомерно братьев! О, если был бы это только сон, То девушка - любительница чтива- Превозмогла бы леденящий стон И впредь с душою не была игрива! * * А предпочла бы Библию свою Всем телепередачам и романам И убеждала всех, кто стар и юн, Как важно послушанье Христианам! Тот юноша – пронзила взгляд печаль! – Готов судить себя за слабоволье: Друзей стесняясь, о Христе молчал И часто с ними разделял застолье. * * ...У каждого, у каждого, кто здесь Стоит у Двери, Господом закрытой, Свой идол, не распятый, в сердце есть, Вдруг обернувшийся свиным корытом! Здесь сребролюбец и завистник здесь, И переносчик тайны и клеветник, И ропотник, оставивший свой крест, И преступивший совесть лжесловесник. * * Здесь те, у чьих сердец стоял Иисус, Так и не ставший жизни Господином; И те, в чьих душах побеждал искус, Кто был лукав в общеньи с Божьим Сыном. Стоят они, о т ч а я н ь я полны, На лицах вечный ужас, словно маски- Небесной не увидеть им Страны, Не испытать святой - Отцовской - ласки. * * Теперь им ясны так, как никогда, Слова предупрежденья Вечной Книги: «Лишь сердцем чистые войдут туда, С почтеньем несшие Христово иго!» А их уже другая вечность ждёт: Сердца сковала боль смертельной хваткой. И вот уже их души пламень жжёт, Неистощимый, вечно жгучий, адский! * * «Имеющий ухо, да слышит, что Дух говорит церквам знаю твои дела, ты ни холоден, ни горяч;... ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня ...белую одежду, чтобы не видна была срамота наготы твоей. Се, стою у двери и стучу...» Откр.3:13-20. * * Анна Лукс |
|
|||
|
|||
![]()
Склоняюсь пред Тобой в тиши.
В пороках вся, в изъянах. Господь, коснись моей души И исцели все раны. Душа моя так кровоточит И ищет исцеления. Как птица на свободу хочет, Даруй ей, Бог, спасенья. Прости меня, за всё прости, Я каюсь, каюсь, Боже. Я верю, в силах Ты спасти, Мне только Ты поможешь. Осознаю вину свою, В смиреньи замираю. Познала я любовь Твою, Которая спасает. Я на коленях пред Тобой, Как раненная птица. Ты окрылил меня, Бог мой, Дал мне воды напиться. Ты оживил меня, Иисус, Простил, омыл, очистил. Я в небеса к Тебе стремлюсь К Твоей святой Отчизне! О. Май |
|
|||
|
|||
![]()
Учитель мой, не оставляй меня,
Ведь я так слаб и мне нужна опора. И лишь с Тобой смогу я устоять В борьбе с волнами жизненного моря. Учитель мой, не оставляй меня, Ты дал мне жизнь, ведь я Твоё творенье; Ты дал мне искорку сердечного огня, Душе моей послал освобожденье. Учитель мой, не оставляй меня, Веди Своей могучею рукою; Ты знаешь всё. и пусть душа моя Согрета будет лишь Твоей любовью. |
|
|||
|
|||
![]()
Благодари Его за всё что Он даёт.
Люби Его. Пусть тёмен небосвод, А ночь длинна - ты верь: придёт рассвет, Господь с тобой средь многих бурь и бед. Он сыном тебя Своим назвал, Душе твоей покой и радость дал. А милостям Господним нет числа, Рука Его хранит тебя от зла. И этот щит - надёжней крепких стен, Его любвовь не знает перемен. Господь с тобой, не бойся ничего.. Он добр к тебе. Благодари Его |
|
|||
|
|||
![]()
ПОКАЙТЕСЬ
Кричат экраны, Шумят газеты: Воюют страны На всей планете. Бунт против Бога Лишил всех мира. В домах, чертогах Плач вместо пира. Приходят сроки. Смерть жатву косит, Вторгаясь в окна, Детей уносит. Мир в отчаянье, А крови море. Нет, не случайность Людское горе. Я – Бог Единый, И нет иного! Все так погибнут Без веры в Бога! Без покаянья Вам нет прощенья– Гнев и страданье В день посещенья. Я – Бог Создатель, Творящий милость! Дни благодати Не прекратились. Пока не поздно, Идите к Свету. Взывайте слёзно, Ища ответа. Христос Спаситель Во мраке светит. Он Избавитель, Он вам ответит! Звучит повсюду: Бог ожидает! Покайтесь люди! А сроки тают.... Вера Осипова |
|
|||
|
|||
![]()
Небесный свет учения Христова,
Меня привлек своею красотой В нем истина, величие, красота Я перед ним склоняюсь всей душою В нем я нашла для жизни идеал И где б ни шла тропа моя земная Но то, что Бог мне в жизни даровал, На все богатства мира я не променяю. Я помню счастье радостного дня, Когда отдала сердце молодое, Тому, Кто в муках умер за меня, Кому теперь служу я всей душою. С тех пор, я часто слышу от людей: "Зачем идешь ты узкою тропою? Ты губишь годы молодости своей, Стремясь душой к неведомому Богу". С различным чувством, это говорят Одни как-будто мне добра желают, Другие не хотят меня понять, А третьи ненавидят, презирают. О, как-бы я хотела, чтоб этот стих Для всех понятным прозвучал ответом, И вас доброжелателей моих, Заставил бы задуматься с ответом |
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего хранимого храни сердце твое,
потому что из него источники жизни. (Притчи 4:23) |
|
|||
|
|||
![]()
Мир полон боли, горечи и слёз,
Слаба любовь в нём перед нелюбовью. За что же умер на кресте Христос, Людей спасая Праведною Кровью? Страдал Господь и отдал жизнь за нас, Перенеся бесчестия и муки. Но почему и раньше, и сейчас Брать не желают люди счастья в руки? Идут дорогой скорбной все подряд, В грехах, как свечи на ветру, сгорая, У сатаны одна дорога – в ад, Но есть пути Божественного рая. Господь на них с усердием зовёт, Чтоб не было бессмысленным страданье, Но глух к Господней милости народ, Душе милее грех, чем покаянье. И трудно разобраться, почему? Но долготерпит Иисус с ответом. Спешите поклониться лишь Ему, Чтоб жить в душе с прекрасным Божьим светом! |
|
|||
|
|||
![]()
Иезекиль 35:11-31)
Как пастырь бережет своих овец, Так Бог Своих детей оберегает, И каждое из любящих сердец В Своей руке с любовью охраняет. Бог говорит: «Я буду вас пасти, На пажитях Я буду вас покоить, Чтоб мир душе смогли приобрести, Чтобы никто не смел вас беспокоить. И потерявшихся во тьме Я отыщу, И угнанных верну домой из плена. Пораненных Я Сам перевяжу, И исцелю, чтоб рана не болела. А разжиревших, буйных погублю, Чтоб стадо всё от них не заразилось. Я правдою Своей людей сужу, Слежу, чтоб Моя воля совершилась. Чтоб знали все, что овцы вы Мои, А Я – ваш Пастырь, люди-человеки. Вы – дети все любимые Мои, А Я – ваш Бог, Господь Я ваш навеки!