![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Получайте деньги без приглашений и структуры!!! Гарантированно 159 000 $ Вот что сегодня творит чудеса! ********vashuspeh.com/anticredit/
|
|||
|
|||
![]()
Придлагаю идельную возможность (официальное открытие *в Германии 2009) *хорошо заработать, и за короткие сроки добиться успеха. Писать в личку.
Я не жалею о прошлом, я не боюсь будущего, во Вселенной открыто великое множество благ для меня, и для всех людей кто окружает меня , и кто станет моим единомышленником во всех моих начинаниях!!!!! НАДЕЖДА, С ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС-ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА!!!
* * *В нашей компании все только начинается.Самая большая прибыль ждет первых. Вы это знаете. Поэтому - спешите быть ПЕРВЫМ в своем регионе. Не важно где Вы живете. Главное - желание работать с нами. Если оно есть - то все можно решить. Пишите в личку, приглашу на видео-презентацию бизнеса и продуктов в прямом эфире! ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) |
|
|||
|
|||
![]()
13,14 декабря СЪЕМКА! Звоните с 9 декабря (на съёмки 13 и 14 декабря)
В "Суд присяжных" НТВ (Москва) приглашаем на роли ПРИСЯЖНЫХ мужчин 25–60 лет славянской внешности (если по возрасту моложе, но выглядите на 30, то тоже можно), слов учить не надо, но нужно своими словами обсуждать и вынести вердикт подсудимому, либо оправдать. В/о приветствуется. Возможно участие семейных пар, даже предпочтительно (оплата каждому). Умные, симпатичные, разговорчивые, не пьющие-жду ваших звонков! Предпочтение ЮРИСТАМ, ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ, АКТЕРАМ и людям с активной жизненной позицией, интересующихся правовыми темами. Те, кто снимался уже в главной роли, роли присяжного, следователя и вообще когда-либо в Суде присяжных, ПОВТОРНО СНИМАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ ГОД!! ТЕ, КТО СОТРУДНИЧАЛ СО МНОЙ-ЗВОНИТЕ И ПРИХОДИТЕ НА СЪЕМКУ! ЖДУ! Интересно? Съёмки по вторникам или средам каждую неделю (в выходные дни съёмок не бывает). Группы: 7–45 (эту группу встречаю сама на станции метро, из центра последний вагон), 11–30 (приезжаете сами на студию),15–30 (приезжаете сами на студию); По занятости 5–6ч (7–45 до 13ч, 11–30 до 17–30, 15–30 до 21ч) Оплата 700 руб. за съёмку Адрес: м. Петровско-Разумовская, Ильменский пр-д д. 4, строение 6 (от метро авт. 672, 191, 194 до ост. Ильменский проезд, дальше идти по проезду до кафе Зеленый Дворик и вход в зеленые ворота-слева будет длинное здание облицованное стеклянной плиткой, пройдете вдоль него и в торце вход, это и есть студия, отмечаетесь на посту охраны!) С собой взять: блокнот, ручку, паспорт, 300 руб (на сдачу) По одежде: желательно костюм, но можно брюки или классические джинсы любого цвета, рубашка однотонная цветная (кроме белого, черного), можно в клетку; можно джемпер , обувь -туфли. В общем Вы должны выглядеть презентабельно и красиво, вас снимают крупным планом! Уважаемые актеры, те кто снимался у меня в этом и других проектах, ЗВОНИТЕ, запишу на присяжных! ПОВТОРНО МОЖНО! (если вы снимались в этом проекте не менее года назад) . Спасибо за сотрудничество, до встречи! ЖДУ ВАШИХ ЗВОНКОВ! Из-за большого количества звонков я могу сразу не ответить, отнеситесь к этому с пониманием и просто наберите мой номер снова! Возможно получить и главную роль. 8-909-926-08-55 (строго с 12 до 20ч)ТСОНДА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА(редактор по присяжным)
|
|||
|
|||
![]()
Внимание!!!!!! Предлагаю интересный и высокодоходный инфобизнес. По вопросам пишите в скайп: ekaterina706712, либо наличную почту: evrikalfa@gmail.com
|
|||
|
|||
![]()
ищу подработку в Гамбурге(Бергедорф)с февраля 2012. Могу работать с 16:00 и субботу,воскресенье весь день.
|
|||
|
|||
![]()
Для Зап. Европы, США, Австралии
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, фитнесс-тренеров и всех, кого интересуют вопросы здоровья. Возможна работа из дома по свободному графику. Международная научно-исследовательская компания wellness направления. Заинтересованным отвечу в личке. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ищете и не можете найти?
Мы поможем Вам! У Вас – недостаток или отсутствие денег и времени, нелюбимая работа или неименее таковой, жесткий график, утомительный поиск клиентов или отсиживание положенного времени... У Нас- собственный международный бизнес, увеличивающий наше финансовое благосостояние и позволяющий проводить больше времени с родными и близкими! Мы используем свои таланты на своё собственное благо! Если Вам это интересно - добро пожаловать в нашу команду! Все Ваши вопросы пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
https://sites.google.com/site/tkfybt/ *( регистрация бесплатная ) * решайте!
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЮ В БИЗНЕС-ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА! Компания только начинает работу в России и СНГ. Возможность стать ПЕРВЫМ в регионе! Востребованные продукты+ отсутствие конкурентов+ система продвижения, которая делает 90% работы, дают возможность зарабатывать из дома. Посети Тест-Драйв- 30 мин. презентацию в прямом эфире. Бесплатная регистрация на сайте: ***.bnv.prav.tv !
|