Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 23:34
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Во, а я никогда не засекала:-O :-O Но попугаи вообще-то уже четвёртый год живут.Значит, всё нормально!
Старый 31.10.2010, 01:24
Владимир Макак
Guest

ЗНАЧИТ ЛарисЕ МартыновОЙ (Pfeifer) НУЖНО ЗАВЕСТИ ПОПАГАЯ.*-)
Старый 01.11.2010, 06:59
Сухова
Guest

Вообще то зря смеетесь. Издавна считается, что если в доме полно пауков, то это экологически чистый дом (в стенах, фундаменте) *нет концерогенов и еще такого, что может... фонить. *Это вопрос, конечно чистоты и порядка, ни одной хозяйке не понравится паутина по углам. * * * * * * * * * * * * * * * * * *А вот, если мухи дохнут, надо задуматься. *Я где то читала, что есть специальные службы, которых можно пригласить и они проверят экологию дома, если она вызывает сомнения. Другое дело, что за все надо платить.
Старый 01.11.2010, 17:39
Ирэна Kмау
Guest

Издавна считается, что если в доме полно пауков, то это экологически чистый дом (в стенах, фундаменте) *нет концерогенов и еще такого, что может... фонить.
ну тогда наш дом "чистый". Вот только я каждую неделю могу потолки обметать.
Старый 02.11.2010, 04:42
Pfeifer
Guest

вот только попугая мне и нехватает:-D
Старый 02.11.2010, 04:52
Pfeifer
Guest

мне кажется что с квартирами что то не так,только что?а то и мы вымрем как мухи.если на ночь закрыть дверь в комнату то дышать нечем,утром головная боль обеспечена.мух мне не жалко,я за себя боюсь.
Старый 02.11.2010, 18:17
Alina Wink
Guest

Здравствуйте!У меня во такой вопрос.Мы платим очень маленькие Nebenkosten,когда мы брали эту квартиру нас уверяли, что это хватит вполне так как дом был Saniert и окна тройные и новую систему отопления поставили,но после первого переращёта мы установили что это несовсем так, пока все гебюры вычтут лифт, Hausmeister и так далее нам только 15 Еuro остаётся на 3 человека на воду и хайцунг расходы, а с 1.01.2011 квартира подорожает на 40 Еuro. Можно ли как нибудь добиться чтоб они Nebenkosten повисели с Kaltmiete? За ранее благодарю.
Старый 03.11.2010, 04:54
Сухова
Guest

совсем неясно сформулировали свой вопрос (ы).
Старый 03.11.2010, 21:36
Pfeifer
Guest

Алина,описание вопроса не очень понятное,так иногда бывает когда хочется быстренько написать и коротко и вот получается так.наверное она имеет ввиду чтобы Kaltmiete повысили.
Старый 03.11.2010, 22:42
Лида Катастрофа
Guest

¦?¦ Alina Wink ¦?¦ у Вас есть две возможности поднять предоплату на небенкостен: 1. Вы пишете письмо хозяину квартиры, объясняете, что боитесь больших последующих оплат за расход воды, т. е. небенкостен и просите его повысить их на ....сумму. 2. Вы изменяете Ваш Dauerauftrag в банке ну например 40,00 € больше, в конце года тогда хозяин должен будет учитывать Вашу предоплату при его расчётах за весь год.
Ответ