![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Встреча с осенью.
Ковер из багряных листочков Постелила нам бережно осень! Я пойду по ковру осторожно, Ещё лучше -я сделаю фото! Пусть зима покроет всё снегом, Весь ковёр исчезнет бесследно: Я достану бесценный тот снимок И покажется мир снова милым! Пусть бушуют снаружи метель, Дед- мороз,что кусать налетел!- Я гуляю под ручку с той осенью, Наслаждаемся встречей мы очень!. Я включу очень медленный вальс, Осень сделает мне реверанс- Вдохновенно закружимся с ней По багряной лучистой листве! 08.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Вы сердцем пробовали жить ?
Смеяться, говорить и плакать. Мечтой пространство оживить Забыв, что дождь идёт и слякоть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Забыв про боль, про темноту, Лететь одним порывом ветра * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Собой разрушить пустоту И отыскать Любви приметы. * * * * * * * * * * * И как ребёнок сделать шаг * * Свой первый искренне *волнуясь. * * * * * * * * * * * * * * * * * Преодолев сердечный мрак Поверить снова в свою юность... * * * * * * * * ::::::::: * * * * ::::::::: * * * * *:::::::::: * * * *::::::::
|
|||
|
|||
![]()
Подлунный мир!
Подлунный мир- Таинственный,красивый! С тобой стоим: Обнялись и застыли! Любви слова Мы говорим сердцами! И знаю я, Что пониманье с нами! Обвила ты Руками мою шею, От близости Твоей груди я млею! И я *дрожу, Снедаемый любовью! Тебе скажу: -Хочу я быть с тобою! Луна- свидетель Нас светом озарила! На этом свете Любить благословила! 09.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Покрываю тебя поцелуями...
Покрываю тебя поцелуями, Обнажённое тело твоё! Наслаждаюсь я и любуюсь я: Неужели всё это моё! Мне не надо сокровища мира И им безграничная власть! Мне нужна моя девушка Ира, С ней игра безудержная ласк! Все изгибы прекрасного тела Не устану я *целовать! Чтоб любовь прелюдию спела И дала тобой обладать! Пребываем в любовном объятии Словно мы одно существо! Мы одни во всём мироздании! Нам не нужен больше никто! 09.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной? Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит? И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой? Просто я бы её не ценила!
|
|||
|
|||
![]()
В хрустальный шар заключены мы были,
и мимо звезд летели мы с тобой, стремительно, безмолвно мы скользили из блеска в блеск блаженно-голубой. И не было ни прошлого, ни цели, нас вечности восторг соединил, по небесам, обнявшись, мы летели, ослеплены улыбками светил. Но чей-то вздох разбил наш шар хрустальный, остановил наш огненный порыв, и поцелуй прервал наш безначальный, и в пленный мир нас бросил, разлучив. И на земле мы многое забыли: лишь изредка воспомнится во сне и трепет наш, и трепет звездной пыли, и чудный гул, дрожавший в вышине. Хоть мы грустим и радуемся розно, твое лицо, средь всех прекрасных лиц, могу узнать по этой пыли звездной, оставшейся на кончиках ресниц... |
|
||||
|
||||
![]()
Глаза богини,
душа волчицы, И сотни разных моих имён... Ломала судьбы, творила лица, Не поднимала ни чьих знамён. Как пели стоны, стонали песни! Горела в небе, жила в аду, А те, что были со мною вместе, Заранее знали, что я уйду, Но я вскрывала такие вещи, Миры такие дарила им, Что и безумье казалось вещим И как с наградой носились с ним... И вот теперь я ночами плачу, В подушку пряча ожоги слёз, О том, что верность, взамен удачи, Ты мне с любовью своей принёс, О том, что бросить тебя не в силах, Что ласку клянчу дурным щенком, Что я у Бога Тебя просила, Не встретив равного мне ни в ком... Я ненавижу себя домашней, Я презираю ручных волков... И вою ночью – настолько страшно Разрушить счастье своих оков
|
||||
|
||||
![]()
Сумасшедшая луна в небе...
А вокруг... берёзы, сосны, да ёлки... И ищу я, где бы он не был, Лишь его, лишь своего Волка! У него повадки все зверя, Не боится ни ружья, ни капкана... Я люблю его, ему верю, О других я даже думать не стану! Он не ползает от страха на брюхе И ходить на задних лапах не станет; Он, мой Волк, не поведёт ухом, Если косточкой на цепь манят! Он дорогою пойдёт прежней, Даже, если там врагов стая, А каким бывает он нежным... Это... только я одна знаю!)))
|
||||
|
||||
![]()
Ты просто… обо мне скучай…
Задумчиво и тихо… очень… Когда завариваешь чай… И в снах пушистых грустной ночью… Когда хрусталинки дождя Нашепчут… обо мне капелью… Прощаясь… или приходя… В своей весне… в своём апреле… Когда берёшь в свой сладкий плен Мои податливые губы… Когда себя даёшь взамен Моих сомнений… Может, глупо? Но только… обо мне скучай… И вспоминай… все наши даты… Как хорошо, что невзначай Ты мною узнан был когда-то!... Скучай бессрочно… навсегда… Скучай и помни… помни… помни… И эти строчки – нежным «да…….» - Скорей лови в свои ладони…
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (K)
|