![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
оборудовании.
Мои работы можно увидеть-Тамара Рерих(Дьякова) и там же оставить сообщение о сотрудничестве |
|
|||
|
|||
![]()
Жду вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/231-385-80; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net |
|
|||
|
|||
![]()
Наращиваю ногти гелем * ( Charlottenburg-Wilmersdorf )
|
|
|||
|
|||
![]()
Uslugi santexnika v Berline,takze izgottavlivaju kotli dlja bani.015143343025.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ремонт обуви и одежды!
Изготовление ключей и химчистка. Schuh & Schlusseldienst Schneiderei & Stickerei Damen Absatze ab 3,30 Schlussel kopieren ab 3,50 Hose kurzen ab 5,- in Rupprechtstr. 20 10317 Berlin-Lichtenberg S-Bhf Noldnerplatz Tel.: 0176 / 22 11 98 94 |
|
|||
|
|||
![]()
Русское и нем. спутниковое телевидение
Выполняю работы по установке спутниковых антенн и настройке оборудования для приёма свыше 70-ти бесплатных русскоязычных каналов, в том числе на спутники Amos 4°W , Express 53°E, *Eutelsat 36°E(НТВ+) и Eurobird 9°E(Платформа) . Продажа *недорогого оборудования. Качественно, недорого, с гарантией. Берлин, Потсдам. тел. 0178-9331847 030-25047824 |
|
|||
|
|||
![]()
Изготовлю на заказ, с Вашими пожеланиями изделия из натурального дерева. Работа ручная и ВЫ будете обладателем единственного экземпляра, это гарантированно! Мои готовые изделия можно посмотреть у меня в альбоме на моей странице. Выполняю реставрационные работы по дереву и металу. Оформлю "деревом" помещение. Небольшие сварочные работы. Заинтересовались? *Тел.- 030-226 816 00 или 0176- 403 98 145.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы молодая мама, хотите как можно скорей вернуться к карьере, или может вам катастрафически не хватает времени на себя, а с ребенком некому посидеть? Опытная няня, добрая и любящая детей всех возрастов. Порядочная и чистоплотная с удовольствием поняньчится с вашим малышом. Вопросы в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Вашего торжества организую:
* зал * кухню - catering * декорацию * фото, видео * тамаду (на русском или немецком) * музыкальную группу, DJ-я * пригласительные * визыжиста, парикмахера * лимузин, голубей, фейерверк и многое другое А так же буду координатором на Вашем празднике! Елена Тел: 0176 63 25 47 50 Loyal Eventmanagement und Marketing ***.loyal4you.de |