![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Папаможет пиво с рыбой,
Может пиво простотак. Папа ходит на работу, 10 дней водних носках. Папа громче всех насвете, может чавкать за столом, Толькопапа президента, Может называтькозлом! К папе чувствуют соседи, Уважениеи страх. Папа может без стиснений, мусор вынести в трусах. Папа любитпить, играться, Пукать хрюкать икурить, Только с тещей, бабой Любой, Папа наш не может жить!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка.............перестань грызть ногти...........наногах............у дедушки..............и вообще............отойди отгроба.........(H) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочкав песочнице играет, мужик подходит:
- Девочка,скажи это улица имени Пушкина? - Дядя,пошел ты на х..й! - Тычево-то! А ремешком по попе? -Да?! А лопаткой по еб..лу?!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Пенсионерчихнул!!
Рядом стоял пионер:" Будь здоров,дедушка!!" Пенсионер: "Спасибо, сынок!" Пионер:" Пожалуйста!" Пенсионер:" Не переговаривайся состаршими!" Пионер:" Да пошел ты на ...!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Вглубокую яму попал лев. А рядом растетдерево. На ветке этого дерева
прыгаетобезьяна и радуется: "Ну все, кошкадраная, ты попал! Когти на бусы, зубына сувениры, шкуру вместо коврикапостелят, голову на стену прибьют,так тебе и надо!" И так полчаса. Тутветка ломается, и обезьяна падает кольву в яму: "Бл...ь!... Лева, не поверишь!Спустилась извиниться....:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Исполнивсвой супружеский долг, мужчина спрашиваетжену:
- Кать, только честно: ты опятьпритворялась? - Нет, на этот раздействительно спала. . . |
|
||||
|
||||
![]()
Победа Рыбака на Евровидении - это на самом деле хорошо просчитанная антикризисная акция Медведа и батьки Лукаша. Схема такая.
1) Батька засылает в Норвегию своего паренька. 2) Россия выигрывает Евровидение-2008. 3) Засланный батькой паренёк пробивается на Евровидение-2009. 4) Россия устраивает такое шоу, переплюнуть которое можно только за просто немеряные бабки. 5) Засланный батькой паренёк выигрывает Евровидение-2009. 6) Норвегия, чтобы спасти от краха свой бюджет, поднимает цены на нефть. 7) Вслед за ней то же самое делает Россия. Кризис преодолён, Батьке откат льготным газом.
|
||||
|
||||
![]()
УЛЫБНИСЬ !!!
Игра на вечер : Помогает после тяжелого трудового рабочего дня. Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
-Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3... Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось: ФУТ-БОЛ! Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -И, наконец, каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно, у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла... -Возражения есть? -Нет. -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна.Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - С Е К С!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Оххххххххх......... - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
-А мне,батюшка, привези станок фрезерный. А еще -электролобзик,болгарку,перфоратор бошовский и элекросварку компактную.А электродов не вези,батюшка, я их тут на стройке натырю. - Вашу мать!! -закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду,лак для ногтей и журнал"Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!!Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать,дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей..... |