![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
***********.putinavotstavku.org/page47/
|
|
|||
|
|||
![]()
я за справедливость. стеб стебом, но факты нужно признавать. женская стервозность- это очень плохо
|
|
|||
|
|||
![]()
Абличка,я не поняла ни слова про путина и херниетту, ты лучше скажи ты мне кино нелегальное на выхи скачал?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не слабо. Генриетта реально молодец. Я вот только одного не пойму, почему она там подписалась? Может мы ещё опросим граждан Зимбабве, моэт и они свои подписи поставлят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Це по перше, а зараз по друге:-D :-D , Только в России население 145 000 000, и если даже в этом списке дабавится ещё парочка тзсяч из Зимбабве, то всё равно цифра не внушительная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маратик, а ты все 131810 прочитал что б меня найти?:-) вот это называется любовь:-)))
блин, у вас же тем нет кроме как меня "за глаза" пообсуждать - вот это называется ограниченность:-) а какая гнида сказала это про меня?? "она страшная, дурная тупая и все такое.. " неужели эти две что здесь претендуют на ослоумие?? смешно:-) |
|
|||
|
|||
![]()
она страшная, дурная тупая и все такое..
------ Генриетта, я эти строки только у Марата читал:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Генриетта, Вы молодец!!!
Зря Марат употребил такие нехорошие слова в посте, содержащем ваше светкие имя.. К сожалению, для получения индульгенции следует ещё подписаться за свободу Тибета, права девушек ау-пер в Германии, за возрождение кибуцев в Израиле и против жестокого обращения с животными! Удачи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пардон, СВЕТЛОЕ имя :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
кто!?!?!?! кто эти две, претендующие на ослоумие???? оно Ваше, Ваше и только Ваше, отказываюсь в Вашу пользу (если Вы меня имели ввиду) ))))
|