![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А на фига их заводить, когда у тебя башка только работой карьерой и деньгами забита, а дети с нянькой сидят без любви и заботы, или нафига их рожать когда у тебя всё есть кроме здоровья, да на меня гос-бо в 10 раз меньшче денег тратит чем на какую нибудь соракалетнию надумавшую наконец родить, которая из больницы все 9 месяцев не вылезет. И потом разве воспитывать детей это не труд Так почему бы гос-ву за этот труд не заплотить, хотя бы в виде помощи (на кроватку и коляску) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
ладно новерное не правильно вырозилась я думаю что надо весде и всегда расчитовать на себя и на свои силы и если нет возможности нет денег ( для етого не обязательно работать маме) то может быть стоит подумать и о будуюшем тех детей которые всю жизнь будут ущемленны в их возможностях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Халява - зло!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗАВИДУЮ!!,
но жить на соцобеспечении НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ!!
|
|||
|
|||
![]()
"КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ НЕ ЕСТ."- это было в Союзе.
"КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ ЕСТ." - это в Германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Да где же это сейчас спокойно сидят и сериалы смотрят??? Во первых - не такие уж это большие деньги, прожиточный минимум чуть больше 300 евро, с которых свет и телефон плати сам! Потом, дома сидеть не дают даже матерям одиночкам, работу искать заставляют, отчитываться ходить надо! Все это так унизительно и пративно, что не очень та потянет сидеть на шее у города. Другое дело, что сейчас с работой трудно и зар. платы смешные, семьи с детьми имеют минимум выше заработка, потому им доплачивают! У меня подруга работает в дет.саду воспитателем + еще миниджоб, но ей денег не хватает, ей доплачивают, тк она мать - одиночка с двумя детьми. Не надо всех под одну гребенку грести!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети - они конечно заботы, расходы и проблемы, но это еще и СЧАСТЬЕ! Нас родители рожали, у них много денег было? А в 90е многие рожали (не в Германии я имею в виду) не имея денег на коляску и ничего, на руках дети росли. А тут есть помощь - это же хорошо!
Полностью согласна с Анжеликой Бендер!(Y)(Z)(X) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще скажу, что работать и на диване лежать и теже деньги иметь - это заблуждение! У работающего человека минимум выше! Если человек работает на 400 евро, его минимум на 160 выше,а это 2000 в год, как раз на отпуск!!! При этом, зарабатывая 400 евро, тебя все равно будут заставлять искать нормальную работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я отношусЬ к социалЬщикам? А никак! Через таких и на нас падает пятно.Я с такими стараюсЬ не общатЬся.15 лет в Германии и не разу на социале не была.Кто не хочет работатЬ всегда найдет повод что бы дома сидетЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я с уверенностью гляжу вперед - уверен - будет хуже.
и налоги не уменьшат. |