![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
...лУбоффф огонек в глаза подкидывает...влюбленные люди всегда красивше становятся...
|
|
|||
|
|||
![]()
Змей, ты поэтому в глаза вставил нечно...что бы не сиять во все стороны???;-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
шоп смуту в душе дифченок не сеять :-P
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
:-D ...это ты можешь....
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена!!!! А кто вчера про три головы визде спрашивал,я? (dt) так кто смуту сеит?:-P
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
...так а ты умолчал сей факт...я так ничего и не узнала(ch) ...видимо смута посеяна, но взошла...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
...но НЕ взошла:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
ну,мне неудобно на весь земной шар о своих анатомических особенностях вещать :-D ,а вот до вопроса додуматься-тут надо иметь "мум" :-P
|
|||
|
|||
![]()
...глаза закрыл, на вопросы не отвечаешь...думается мне, это мы в твоей душе смуту сеем...:-$ ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
мысли не запретить,думайте на здоровье!!! ;-)