![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ОТЛИЧНАЯ У МЕНЯ ЖИЗНЬ В НЕМЕЦКОМ РАЙОНЕ, *ПРИЕЗЖАЙТЕ- УВИДИТЕ САМИ, Я ВАС ПРИГЛАШАЮ, * МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАЕТ ОТТУДА, *МЫ С МУЖЕМ САМИ В СОСТОЯНИИ СЕБЯ ОБРАБОТАТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ВИДИМО МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ, И ПРО РОДИТЕЛЕЙ И ПРО ТЕСТ : ТЕСТИРОВАНИЕ МЫ ПРОШЛИ В ФЕВРАЛЕ, А В МАРТЕ 7 ЧИСЛА У МЕНЯ МАМА УМЕРЛА, И ВСЕ Я НЕ ЗАХОТЕЛА ЕХАТЬ, *А ПРО ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЕЙ: ОНИ СТАРЫЕ ЛЮДИ- МЫ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ИХ ПОМОЩИ, ПОТОМУ ЧТО САМИ СЕБЯ В СОСТОЯНИИ ПРОКОРМИТЬ, ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ;
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, зашла к вам на страничку и детство вспомнилось : Дед Мороз , снегурочка вокруг елки.
Я тоже с сев. Каз-на. Переписываюсь с быв. коллегой , она живет возле Славгорода, она говорит там тоже организовали немец. р-н. Это сколько немец. р-нов то в России? Не в обиду вам, *сколько немцев по статистике в России еще *осталось и сколько в вашем р-не.? Чистое любопытство. Если знаете, буду вам благодарна если ответите. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Александер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в России была только в Москве. Больше я Россию не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИЕХАЛИ ИЗ ГОРОДА , РАЗВЕЛИ ХОЗЯЙСТВО И ЖИВЕМ НЕ ТУЖИМ. А что же Вам остаётся делать, если отказ получили?! Но зачем на нас сердиться - мы ведь не виноваты, что вы "хорошо" живёте в России!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ТЕПЕРЬ КАК РОДИТЕЛИ СКАЗАЛИ НАМ ПРИШЕЛ ОТКАЗ, КАК ЗТО МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕ ЗНАЮ. Елена, но ведь Вы ясно и чётко пишите, что как сказали Вам родители, Вы получили отказ и , что Вы не знаете как это может быть. Неужели, написав так, вы имели в виду Ваш отказ от помощи родителей! Или поздновато вспомнили... и решили поправить дело. Как- то неестественно у Вас получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОТКАЗ В ГЕРМАНИЮ, МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ 7 ЛЕТ ПРОЖИЛИ В НИЖНЕВАРТОВСКЕ, НАРАБОТАЛИ СТАЖ И УЕХАЛИ ОТТУДА, ПОТОМУ ЧТО У МУЖА САХ. ДИАБЕТ, *И ВСЕ, МЫ И НЕ ОСОБО СОБИРАЛИСЬ ЕХАТЬ, ЧТО ВЫ ТАК ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА ЭТОМ, РЕБЯТА, Я НЕ ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ, Я ЗА СЕБЯ ГОВОРЮ, ЧТО МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ЖИВЕТСЯ ЗДЕСЬ И НЕ НАДО ЭТО СЛОВО *БРАТЬ В СКОБКИ И Я ВАС НИ В ЧЕМ НЕ ВИНЮ БОЖЕ УПАСИ, СВОЮ СУДЬБУ МЫ ДЕЛАЕМ СЕБЕ САМИ, *КАК МЫ ЕЕ ПОВЕРНУЛИ , ТАК ОНА НАС И ВЕДЕТ, *И ВООБЩЕ- ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И ДО СВИДАНИЯ, ЭТО У ВАС ДЕНЬ, А У НАС УЖЕ СПАТЬ ПОРА.|-( (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то!!!чтож теперь
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, в своём постинге от 17:28 я ничего оскорбительного в Ваш адре не написал. А те слова, которые Вы посчитали обидными, взяты в ковычки и имеют переносное значение. Уверяю, не было у меня и в мыслях Вас чем-то обидить. Извиняюсь, если Вы обиделись.
|