![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно как только в группе появляетса Шнеидер все покидают или темы или группу, не задумались ли модераторы почему????? Вас такое положение устраивает. ????
Уважаемая Паулина? А кто это все? Представители определённой группировки с националистическим уклоном? Так может им нечего сказать? |
|
|||
|
|||
![]()
Таня Nyberg (Hermann Мер...
По вашей, это по вашей. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Паулина?
А кто это все? Представители определённой группировки с националистическим уклоном? Так может им нечего сказать? ВСЕ ЭТО КУЧКА ОЗАБОЧЕННЫХ? КОТОРЫЕ НИКАК НЕМОГУТ ПОНЯТЬ,ЧТО В РОССИИ НЕМЦЫ ЖИВУТ ЛУЧШЕ!
|
||||
|
||||
![]()
С дурнем говорить, только время потеряеешь и опустишся на его уровень, так что "Goodbye" люди добрые............
ВАС ГОЛУБЧИК, ДАЖЕ РЬЯНАЯ УСЕНКО ВЫГОНЯЛА ИЗ ВАШЕЙ_ЖЕ СВОРЫ,ТАК-ЧТО ОСКОРБЛЕНИЯ ОСТАВТЕ ДЛЯ СЕБЯ...........А ВОТ ГУДБАЙ ЭТО В САМЫЙ РАЗ!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые! Давайте не будем переходить на личности! И прекратите перебранки!
|
|||
|
|||
![]()
Таня Nyberg (Hermann Мер...
По вашей, это по вашей. То есть тут какая то группа образовалась, против Вас именно???? |
|
|||
|
|||
![]()
Что касается –мутитьголовы людям, то как раз вы этим и занимаетесь. Вы проводите массивную и неоправданнуюрекламу образа жизни в Германии бередя тем самым души тех, кто ещё живёт вРоссии и мечется. Этим самым, вы не даёте людям нормально жить и обустраиваться.Порой даже можно предположить, что делаете вы это, по чьей либо указке. И есливам действительно больно, то будьте честнее и объективнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Июле 2006 года явынужден был, по собственному желанию градоначальника,покинуть своё рабочее место и представьте себе причиной послужила всё та женемецкая тематика. Я просто позволил себе, обратить внимание Российского правительствана тот факт, что деньги, выделенные нарешение немецких вопросов, сами же немцы, находившиеся поближе к раздаче, уводили всторону. По всей видимости, городские власти каким то образом были к этомупричастны и решили почистить свои ряды от нежелательных свидетелей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и теперь коснёмся кинобудки и 90х годов. Меня даже несколько пугает вашаосведомлённость в моих личных делах, приходит мысль а не рылись ли вы в моихприватных документах? Дело в том, что ядействительно имел такой «грех» и работал в кино, правда это было несколькораньше в конце 60х и начале 70х годов. Что касается 90х, то с Апреля 1989 по Март1994 и с Сентября 2002 по Июль 2006 года я работал в Управлении капитальногостроительства городской администрации г.Камышина Волгоградской обл. в должностизаместителя начальника Управления. Копию выписки из трудовой могу переслать.Сообщите адрес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь чтокасается меня лично. Откуда вам уважаемый знать, нашлось мне в России место илинет? Мы что с вами близко знакомы? Что касается вашей, обо мне заботы, то довожудо вашего сведения, что я никогда не перекладывал заботу о себе, или моихблизких на чужие плечи и может именно потому, что пару последних лет вынужденсидеть на социале, у меня нет никакого желания жить в Германии. Поверьте, ваша забота, тяжелее кандалов и мнеприходитсячувствовать и переживать это каждыйдень.
|