![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю услуги повара.
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, дизайн помещения, а также поиск и аренда подходящего вам помещения. (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: manske.artem@rambler.ru Skype: Artem Manske / Германия Stuttgart Tel.: 0176 / 48 33 47 26 (*) (*) (*) С уважением Ваш повар.
|
||||
|
||||
![]()
Ich mache Ihnen einen professionellen Make-up, mit dem *Sie zu der schonsten Frau auf Ihrer Feier werden!
Komme zu jeder Uhrzeit und im *Umkreis von 30 km von 32257 Bunde. Zu einem fairen Preis Kontaktieren Sie mich hier auf meiner Seite oder per Handy: 0173/5753408
|
|||
|
|||
![]()
......... *
* * * * * * * * * * Я ТА, КОТОРАЯ ЖЕЛАЕТ СЧАСТЬЯ ВАМ!!! Для начала позвольте представиться. Я- Ваш личный стилист-визажист Светлана Пфлаумер. Создам Вам неповторимый образ для любого торжества. Особенно хочу выделить такие направления моей работы, как свадебный и вечерний макияж. Вы можете заказать Услуги визажиста на дому, что поможет Вам сэкономить свое время. Буду рада помочь вам в поиске своего индивидуального, неповторимого стиля. Работаю с качественной профессиональной косметикой. Исполнение пробной предварительной работы. Также провожу уроки макияжа. |
|
||||
|
||||
![]()
Brautfrisur zu Hause!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Partyservice ?M & M?
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения. Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: partyservice-mm@rambler.ru * * * * * *partyservice_mm@yahoo.de Tel.: * * 0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske Tel.: * * 0163 / 19 18 19 2 – Valentina Martin (*) (*) (*) С уважением Ваш повар.
|
|||
|
|||
![]()
Продам,воздушные шарики,для любого торжества.(смотрите,на моей странице в фотоальбоме)
|
|
||||
|
||||
![]()
SI-Studio
Video - Foto Service Профиссиональная фото и Видеосъёмка - Свадеб - - Дней рождения - - Корпоративных праздников - ***-si-studio.de Tel.: *06131-920 93 30 Mobil: 0157-85 28 09 62
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую *и приглашаю вас в мой Мир красок и цвета, текстуры и фактуры, креативных макияжей и сумасшедших причесок, стиля и образа! Я приглашаю Вас в Мир, в котором реализуются все тайные Желания и заветные Мечты, осуществляются все Намерения, где все так, как по-настоящему хочется!
В моем Мире я создаю вкусные, необычные, индивидуальные Образы. В моем Мире возможно все - нежнейший свадебный образ, нереальная прическа и оригинальный креативный мэйк! Все создаваемые мною образы эксклюзивны и неповторимы, продуманны до мелочей. Я люблю дарить Женщинам совершенно новый Образ и раскрывать их Красоту! * * * * * * * * * * * * * Я с радостью выполняю все виды мэйка: дневной, вечерний, свадебный, фото- и видео-макияж, подиумный, Beaty, групповой (Party make up). Я открыта для сотрудничества с фотографами и моделями, живущими в Германии. Расскажите мне о своих желаниях и я позабочусь о их реализации! До встречи в реале! (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Фото и видео услуги.NRW.Германия.Качественно и недорого.
Подарок каждому клиенту!!! Пишите или звоните. Есть свободные термины на Октябрь и Ноябрь |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |