![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, примите наши соболезнования в потере подруги.
Хотя вобще-то *немцы законы уважают и стараются им подчиняться. Мне даже такой случай рассказали, знакомый знакомого потерял свой чемодан где-то, но на чемодане было подписано фамилия, адрес и т.д. Так через месяц чемодан ему домой притащили и ничего не вынули. Вот такие чудеса. Такого как в России конечно не было, чтобы ушли по интернету знакомится, а потом замёрзший труп под Нижним Тагилом выкопали. И ревнивыми я тоже немцев бы не назвала.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё довод в защиту немцев по упрёкам о лицемерных улыбках и лицемерных разлюбезностях: всё это под угрозой увольнения ежедневно жестко вымогается работодателями с первых трудовых дней. По сколько всех любить невозможно, любезность получается вымученной или автоматизированной.
|
||||
|
||||
![]()
Вот читаю Тему и думаюМогу писать я о менталите кореных немцев - если я с ними не общяюсь ? и с начало уже ставлю неготивное. Есть очень интересная старая китайская поговорка -
НЕ ПОКАЗЫВАЙ ПАЛЬЦЕМ НА ДРУГОГО 3 ПАЛЬЦА ПОКАЗЫВАЮТ НАЗАД. надеюсь никого не обидел. За 31 год жизни здесь многое увидел и в многих местах работал. и скажу есть и такие и такие - НО есть одно НО как я себя поведу - так будет мне отдача. Здесь есть высказывание и хорошой стороны то я поддерживаю это У меня много знакомых от и до и не один не покажет плохое и если нужно помогут. Да они любят пойти в Кайпу попить своё пиво посидеть с друзьями ругаются но е кулаками Как Признайтесь ведть
|
||||
|
||||
![]()
Наши если что так сразу кулаки. Вчера на остановке увидел в возрасте нашу Женщину и Фингал под Глазом есть фингалы от падения но можно разлечить от Кулока. у местных этого не увидеш часто
Есть Больные а где их нету. За Подругу моё соболезнование - видно нарвалась на больного ревнивца . Надеюсь не наступил кому то на любимую Мазоль.
|
|||
|
|||
![]()
Катерине надо научится воспринимать действительность не сквозь призму черного цвета, а ярче, красочнее, добрее. Прочла тему от начала и поняла, что Катенька сама человек характера сложного, неуживчивого. Требовательна и очень доминантна. Таким по-жизни не легко, да окружающим *с ними не просто.Мы склонны оправдать любой свой свой поступок и любое самое скверное отношение, но вот от других требуем соответствия своим стандартам на все сто.
|
|
||||
|
||||
![]()
75% немцев к вам всегда бегут с вопросом: лазить по горам, сноуборд, горные лыжи, горный велосипед, яхта: да или нет? Если вы скажите нет, человек сразу разворачивается и уходит. Вот так. Больше вы ни для чего кроме этого не нужны.
|
|||
|
|||
![]()
Люди!!!!! А ещё немцы классно играют в футбол!!!! Такая красивая потрясающая игра.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *Ich kann?s immernoch nicht glauben 4:0, mein Gluck ist nicht in Worte zu fassen. (*) (*) (v) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кому я нужен если честно как еврей---эммигрант Германии? Я с самого начала не хотел ехать в Германию. Я хотел ехать в Израиль или оставаться жить на Украине. Но пошёл по следам родителей и уехал в Германию. Как они пошли по следам родственников, что ещё немного раньше уехали сюда жить. Если вдруг придёт 2-й Гитлер к власти, как было во времена 2-й мировой войны и начнётся повторение прошлого? Это возможно? Как Вы смотрите на эту тему? :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехал сюда ...совсем школьником и теперь могу сравнивать менталитет только вот в отпуске...Таких хамов и хамок как из России ..и других республик бывшего ссср....в Германии не встречал...общаюсь на Русском только в семье ....и горжусь что я немец ,хоть и переселенец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати на вопрос Димы....по поводу второго Гитлера: Очень советую прочесть книгу "Удар Русских Богов"
|