![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Где проводится запись на поездку? А то тут столько шума поднялось, у всех эмоции плещут, а конкретно - где и кто ведёт запись - нету.
Лерцевские по привычке отмалчиваются! 53510 - это же "глухонемые"! |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчики,подтанцовка не нужна :-$ Я тоже хочу в Рехлин Тем более что я живу ближе всех к нему
|
|
|||
|
|||
![]()
Дублирую своё сообщение, которое было написано в теме Выпуск 1989 года организует встречу ...
Попасть в Рехлин? Да об этом мечтает каждый кто закончил школу в Рехлине или учился там в старших классах. Идея просто прекрасна, но потребуется тщательная и четко спланированная организация. Предлагаю в программе проведения встречи на территории гарнизона запланировать проведение дискотеки, а-ля Дискотека 80-х. Думаю заранее необходимо кому-то из организаторов или спонсоров заблаговременно съездить в Рехлин, чтобы утрясти все нюансы с местной администрацией, согласовать программу встречи и т.д. Если все получится - это будет просто crazy! *и круто! * Предлагаю всем присоединиться к обсуждению этого предложения, потому что мы все вместе - сила, или как в старом анекдоте - потому что мы банда! |
|
|||
|
|||
![]()
Немцы вообще то в 19.00 уже спать ложатся!
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что ж, вспомнят русский Новый Год. ;-) (H) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас написано Рехлин-Москва бесплатно!По моему нужно наоборо--из Москвы в Рехлин бесплатно! (v)
|
|||
|
|||
![]()
Олежка! Я за. Вот бы наших разшевелить - 1985 г выпуска. Ребята -ау, Вы где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Рехлинцам привет! Мои школьные годы прошли в этом замечательном городке, там родилась моя сестра, мне очень хочется ещё раз хотя бы одним глазком взглянуть, пройти по улицам. Я тоже хочу присоедениться к участникам поездки, если можно? (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть новости от инициаторов поездки: Олег Кобзев сказал, что предлагается поехать на автобусах (аренда еще будет уточняться, это должно быть реально и маршрут полностью в наших руках). Пока еще нет конкретных сроков - лето 2009, месяц еще не определили.
Все заявления о своем участии оставляйте здесь - Клуб Рехлин-Лерц. Это лучше всего. Для "особо рьяно желающих" *;-) - можно и в группе "Рехлин - Лерц Б Е С П Л А Т Н О" ! Не имеет значение в какой из групп оставлять заявки. *Олег состоит в обеих группах и является модератором. Все сообщения он увидит и зафиксирует. Я вообще считаю, что нет смысла плодить много групп и долго искать потом нужную информацию.
|
|||
|
|||
![]()
Мою заявочку тоже примите. *:-D Я не знаю, отписывался ли мой брательник, но думаю и он не откажется на историческую родину сьездить *:-D Так что нас как минимум двое
|