![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем *привет! *К *сожалению *помню *только *Тарасову *Асю * Дмитриевну.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 72-74 годах *физкультуру вел классный преподаватель Коротков Юрий Петрович- уделял нам *массу времени и сил. Точно помню , что он из Грозного
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Петрович-замечательный человек!До сих пор с теплом вспоминаю кружок "Линогравюры"(и не лень же ему было возиться с нами..),да физкультуру тоже...Чтобы угомонить нас-малышню ,он садился на табуретку посреди спортзала и играл на мандолине,а бегали по кругу.И только потом,изрядно выдохшиеся на пробежке,мы получали мячи..
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Моим классным руководителем в 72-74 годах была жена Ю.П. Короткова - Нина Александровна. Математик от бога! Русский язык и литературу вела Алла Ивановна(жаль фамилию не помню). Ее уроки пролетели, никто даже не думал смотреть на часы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваша мама у моего старшего брата вела физику :-) А с Вашим братом я учился в одном классе :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
1985-1986 г.
Учитель истории - Васильева Елена Ивановна Учитель химии и биологии, наш классный руководитель, -Яшина Лидия Анатольевна Учитель математики - Галина Львовна Учитель географии - Галина Андреевна Кто знает, где они сейчас? |
|
|||
|
|||
![]()
Я здесь...........
|
|||
|
|||
![]()
Елена Ивановна, что же Вы молчали? :-) (F) Алла, Ваш учитель в группе! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Воронина Надежда Викторовна учитель по трудам у девочек.Окуньковы М.Н и Е.И мои учителя и мои соседи по дому в Гримме
|
|
|||
|
|||
![]()
А моим класным руководителем был как раз Окуньков М. Н, Если не ошибаюсь , то вел алгебру и геометрию.
|