![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На первом месте уже три человека (по 7 школ)!
Кто больше? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
видимо, первой (может, не на долго, но все-таки приятно) буду я. за 10 лет учебы было 9 школ :-) Могло быть 10 - когда пошла в 11 класс, сестра пошла в 1, в шолу рядом с домом -она только открылась, а меня не стали переводить, т.к. училась в спец.школе с немецким, даже как-то непривычно было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак, Екатерина Шумилова занимает первое место-
9 школ.... :-) Боюсь уже спрашивать, может есть больше? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я только заметила эту тему! Я тоже 9 школ поменяла:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня география такая:
Казахстан (Аягуз) Урал (Орск) Германия (Ляйсниг) Германия (Гримма) Германия (Плауен) Украина (Николаевская обл.) Украина (Херсон) -3 школы |
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, придется Вам потесниться :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже поменяла9 школ.
В Архангельске - 4 школы, в Германии - 3 школы, на Украине - 2.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, подводим результаты :-D
Первое место: 9 школ: Екатерина Шумилова, Евгения Лазаренко, Ирина Ковалева (Капуста) Второе место: 7 школ: Людмила Феоктистова, Татьяна Евдокимова (Кривошея), Дмитрий Починок Может есть у кого 10 и более? (dt) Или у кого восемь, чтоб сдвинуть второе место на третье? :-D |
|
|||
|
|||
![]()
я сменила четыре школы. две в России и две в Германии.Третий класс я закончила в городе Вурцене 153 школе.Пятый и седьмой класс училась в 75.Это было лучшее время.С Катей Шумиловой и классным руководителем Устиновой Тамарой Александровной мы посещали немецкую церковь и общались с немецкими прихожанами-детьми.Это было незабываемо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сердобск, Пензенская область №1 и 9; Куйбышев №24; Тамбов №2, Вюнсдорф ГСВГ №1; Гримма ГСВГ №75.