![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я вступила в вашу группу на днях( пришло приглашение). Уже просмотрела альбомы, темы... А ведь хорошо у вас, как-то по-семейному: встречаетесь на концертах, помогаете друг другу...Еще понравилась тема с объявлениями.Теперь-- о себе: по профессии-- врач, сейчас уже не работаю. Живу в летнее время в Запорожье, а осень и зима-- проходят во Вроцлаве, в семье дочки. У детей -- я нарасхват: умею и люблю готовить...Если будут вопросы по Украине или Польше --пишите, отвечу. В вашей группе постараюсь повысить свой уровень немецкого ( учила и в школе, и в институте-- а все еще надо пользоваться словарем, увы... Зато польский-- знаю неплохо, что значит : языковая среда!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ,ПРИВЕТИК,ОТ МЕНЯ!
В ТЕМКЕ ВАШЕЙ новенькая"Я". ХОТЬ ЯЗЫК Я ВАШ НЕ ЗНАЮ, НО В ТЕМКЕ ПОЯВЛЯТСЯ ОБЕЩАЮ. |
|
|||
|
|||
![]()
Много наслышана о Бамберге и очень хотелось бы побывать в этом городке!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
приезжайте,милости просим, не пожалеете
|
|
|||
|
|||
![]()
привет ! я Тамара живу в Бамберге Не замужем
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет !
В Германии живу с 98 года ...в Бамберге 5 лет . Город мне нравится как и нашим друзьям из России которые навещают нас и уже полюбили наш исторический и пивной город... Приехал из Екатеринбурга ...холост :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем!:-)
Я в Бамберге всего месяц. Раньше я много раз бывала в Германии, а сейчас приехала на ПМЖ. Из всех городов, что я видела - Франкфурт, Кельн, Дюссельдорф... Бамберг самый милый и уютный! В группу вошла только сегодня и уже так много интересного узнала. Спасибо всем за советы, рассказы и за то, что вы есть! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем здорово я Андрей ,в Бамберге пью пивко - присоединяйтесь и врежем по копченому !
|
|
|||
|
|||
![]()
и что молчим....или все тут совсем скучные :-) ....эх *лапти жалко мне вас ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто-- сейчас лето , еще и выходные : заняты люди , все оживет зимой !!!
|