![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь покажу вам что я получил от МАМОЧКИ.....так теперь Ирина Гейнрих себя называет ....ей Богу с нашими несоскучишься ,весело живём ребятки !------------------------------------------------------Иpина Гейнрих
Васечка хочет вернуться к мамочке Ирочке в группочку Бамберг?. Ути мой маленький. Мамочка с удовольствием это сделает, если Васечка попросит об этом всех тех участников группы которые требовали Васечку удалить. Не расстраивайся. Не забудь напечатать это письмо у себя в группе может тебя простят те кого ты обижал и разрешат вытащить из чёрного списка.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
:-D *опять ирина, ирина ,ирина, ирина. инрина, .. сколько можно...помойму вы болеете какйо-то манией......(md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D *А может вы и есть Ирина Гейнрих?
|
|||
|
|||
![]()
Народ! Что-то вы здесь пораспустились!Или пар спускаете?Давайте жить дружно! И так хватает стресса в жизни! "Аммисия"- это навроде "амниситии"?,я так понимаю,т.к. такого слова в русском языке не существует.Может,жаргон? А для Ирины Шитц:гнать надо такую не только из группы,а из Германии с ёе "братскими" замашками.Или нам попросить "пацанов" *из Кобурга,чтоб с ней разобрались.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня, между прочим , дочка-дипломированный юрист.За такие угрозы можно и под фанфары загреметь!Боже мой ,какие мы все злые! А чего не хватает? Хлеба и зрелищ?Приходите в Tanzschule Stein *am Sonntag ab9.30 bis12.30Каждое воскресенье мы танцуем Кантри танцы уже 7 лет,будете с нами танцевать.Добро пожаловать! Клара
|
|
||||
|
||||
![]()
кто хотел,тот остался в той группе.кто ушёл,значит были свои причины,если здесь есть консультанты,значит не всё ещё потеряно,люди хотят знать всё и везде присутствовать и причём инкогнито....а про нелицеприятные обсуждения могу сказать одно...защищайтесь,Господа!!!вертуал не щадит никого!!!!Ирине в частности ещё много придётся выслушать и от друзей и от врагов,а всё потому,что на всех не угодить!!!и немного,конечно, не правильно она себя ведёт,но это дело каждого!!!лично я не боюсь критики,потому,что могу за себя постоять,а если в споре буду неправа,просто уйду,не прощаясь!
|
||||
|
||||
![]()
да уж,вот наша красавица t@@@@@ d------s что хочет своими такими высказываниями в двух группах не понятно...глагольствуй,послушаем,хочется очень с вами побеседовать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот можеть танцы наших и изменят ,но не пойдут они туда трезвыми .им дома надо нахлестаться и давай плясать ......каждые выходные ....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
И еще *раз про хорошее - про отпуск ,где и как мы проводим этот классный период. На неделе был свидетелем спора ,что отдых в Турции - это низачто и никогда в жизни. Тут смотря что иметь в виду ....есле Отель с одной и двумя звездами ,то конечно общую картину может испортить ,но вообще то море и солнце все компенсируют . Ну и увлекаться алкогольными дешовыми напитками тоже сильно не надо - или есле на халяву ,то и уксус сладкий....Сам был в Турции не менее пяти раз и всегда брали Отель от пяти звёзд - всегда довольны сервисем и отдыхом. Кстати лучше отдыхать это конец августа и начало сентября......Брать отдых в Египте - это лучше весной или поздней осенью ,Италия это примерно до конца августа ,потом обычно начинаются очень приличные дожди .Испания - июль ,август ...и море теплое и настоящих фруктов хватает . Конечно неисключаю вид отдыха на диване или у родственников ....недорого ,да и вообще пусть принимают и крутятся - я ведь в отпуске ! Ну что ....МЕНЯЕМСЯ и что нам Европа ....валим *в любимый Казахстан ?
|
||||
|
||||
![]()
сегодня вы в хорошем настроении!!!:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Леночка ....я всегда под шафе и с хороший настроением захожу на страничку ...что тут поделаешь - дурная привычка с детства .