![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Принц поверил отцу и снова отправился в путешествие, и вот он вновь оказался в той стране. Он стоял на берегу моря… и он опять видел… острова и принцесс… Он теперь знал, что это только иллюзия, а не реальность… И увидел идущего по берегу того же самого человека… И, когда тот приблизился, он сказал ему:
- Я знаю, ты не Бог, ты маг, и ты очаровал меня, и все эти острова и принцессы не настоящие, а существуют только в моем воображении! — Ты прав, я действительно маг. Но и твой отец тоже маг, и это он навел на тебя чары. Острова и прекрасные принцессы есть и в твоей стране, но ты не видишь их, пока действуют его чары. Принц вернулся в свою страну, прибежал к отцу и сказал: - Отец, я снова видел острова и принцес, и того мага, и он сказал мне,что острова и прекрасные принцессы есть и в нашей стране, но ты тоже маг, и ты навел на меня чары, и поэтому я не вижу ни островов, ни прекрасных принцесс |
|
|||
|
|||
![]()
- Скажите, что это за клочки суши?
— Это острова, — ответил учтиво человек. — А что это за юные создания? — Это прекрасные принцессы. — Но если это острова, и эти существа — принцесы, тогда Вы — Бог? — Да, я Бог — ответил человек Взволнованный принц вернулся домой, побежал к отцу и сказал: - Отец, я видел острова, и я видел прекрасных принцесс, и я видел самого Бога, а ты мне говорил, что их не существует! — Ерунда, никаких остовов, никаких принцесс, и никакого Бога — нет и быть не может! — Но я же видел собственными глазами? — Скажи, а этот Бог, он был во фраке? — Да, — удивленно ответил принц — И у него были закатаны рукава? — Да, — еще более удивленно ответил принц. — Я так и знал, это был всего лишь маг, он навел на тебя чары… |
|
|||
|
|||
![]()
Принц и Маг
Когда-то, давным-давно, так давно, что этого уже никто не помнит, в одной стране жил юный принц. Он был жизнерадостным и наивным, и он верил во многие вещи. И только три вещи существовали на белом свете в которые он не верил: он не верил, что существуют острова, он не верил, что существуют прекрасные принцесы, и он не верил, что существует Бог. Он не верил, потому, что так сказал его отец-король, которого он очень любил. Время шло… Принц подрос и отправился в путешествие, он был в разных странах, и вот в одной из них он он стоял не берегу моря… и он увидел, что посреди моря находятся клочки какой-то земли… а на этих клочках земли смеются и резвятся какие-то прекрасные создания, самые красивые, которых он когда-либо видел. Он был очень удивлен. Тут принц увидел, что в его сторону идет какой-то человек во фраке, и у него были закатаны рукава фрака. Принц спросил у него: |
|
|||
|
|||
![]()
после этого принц щелкнул пальцем и перед ним появилась прекрасная принцесса, но вмешался отец и прекрасная принцесса превратилась в ведьму, и тогда вмешался тот маг во фраке и ведьма превратилась в неосязаемое облако и исчезла, так они теперь и развлекаются... Смотришь и видешь прекрасную принцессу, стоит только познакомиться с ней ближе и она превращается в ведьму, но стоит только понять что она уже не принцесса а ведьма и она тут же исчезает как предрассветный туман...
Не люблю я этих волшебников приколистов.... (sr) (sr) (sr) :-D (H) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой Гид ну ты сказку переделал, ну надо же так
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Гид, после твоих комментов НЛП пошло бы другим курсом:-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свинья жаловалась корове, что к ней плохо относятся:
- Люди всегда говорят о твоей доброте и нежных глазах. Конечно, ты даёшь им молоко и масло, но ведь я даю больше: колбасы, окорока и отбивные, кожу и щетину, даже ножки мои варят! И всё равно никто меня не любит. Отчего так? Корова немного подумала и ответила: - Может быть, потому, что я всё даю ещё при жизни? |
|
|||
|
|||
![]()
Жил был на свете
человек, и сопровождали его в жизни три бога: бог счастья, бог богатства и бог дружбы. Когда этот человек достиг в жизни больших успехов, боги посетили его, и сказали: - Человек ты достиг желаемого и двое из нас покидает тебя, но ты можешь оставить одного из нас с собой. Человек задумался, и ответил: - Пусть со мной останется бог дружбы, - сказал человек и лёг спать. На утро он открыл глаза и увидел рядом со своей постелью всех трех богов. Человек удивленно спросил: - Почему Вы все остались. - Потому, что ты оставил рядом с собой бога дружбы, а он и наш друг. Дороже дружбы нет ничего на свете, поэтому мы и остались, - ответили ему боги. |
|
|||
|
|||
![]()
В раю было два ангела.
Один всегда отдыхал на облаке, а другой летал от земли к Богу. Отдыхающий ангел решил спросить другого: "Что же ты летаешь туда-сюда?" Спросил. - Я ношу Богу послания, которые начинаются - "Помоги Господи..." А почему ты всегда отдыхаешь? - Я должен носить Господу послания которые начинаются - "Спасибо, Господи.. |