![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Декорация свадеб , торжественных мероприятий , выставочных центров в Германии.
Свежие идеи , большой выбор цвета. Honeysuckle, брендовые цвета 2011 ! Скидки до 50% на композиции из сезонных цветов *( свадебную флористику ). Возможен прокат декораций для стран Германии , Бельгии , Голландии . Наши специалисты доступны 7 дней в неделю , что бы ответить на вопросы , обсудить Ваши планы и учесть все пожелания . Мы уважаем и экономим Ваш бюджет. Дизайнерская группа *Resola декор ********rezol-deko.ucoz.com/ тел: 0151 2322 0426, 06061/948 7026
|
|||
|
|||
![]()
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ !!! У вас праздник , юбилей или день рождения ваших любимых малышей , сделайте его красочным и нарядным ! Удивите гостей необычным тортом .Принесите своим близким радость !Сделаю торт по вашему желанию !Все вопросы в личку . Фото у меня в альбомах .
|
|
|||
|
|||
![]()
Janna Bikkert
ПРЕДЛАГАЕМ ЦВЕТНЫЕ ГЕЛИ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.ПРОДАЖА ТОЛЬКО ПО ГЕРМАНИИ.НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ***.grosshandel-bikkert.de |
|
|||
|
|||
![]()
продаю оптом Sesso performance coffee. натуральный продукт из растворимого кофе и коплекса натуральных трав. полезен и полностью безопасен для здоровья. Функция данного продукта: возобновление и повышение сексуального желания, сексуальной активности как у мужчин, так и женщин. Товар сертифицирован.
|
|||
|
|||
![]()
Транспортные перевозки по Германии и Европе на автомобилях *до 3,5 т. Перевозка *мебели *(Umzuge) для частных лиц и фирм. Оплата по договорённости. Вопросы в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Центр народной медицины и целительства
"Будьте здоровы" проводит семинар * «Основы целительства» Научится исцелять недуги самостоятельно – возможно! И именно Вы можете сделать это! На семинаре Вы узнаете: * * *как обрести крепкое здоровье * * *как развить свои способности к целительству * * *как повысить свой уровень энергии * * *как научиться правильно поставить диагноз * * *как снимать боль, проводя правильное лечение * * *как определить сглаз, порчу и научиться снимать их * * *как защитить себя от негативного воздействия * * *как гармонизировать свое эмоциональное и физическое состояние самостоятельно Семинар проводит народный целитель, психотерапевт, психолог Игорь Воловик. * Продолжительность семинара 8 часов. Место проведения: г. Бремен (Bremen) Германия Даты проведения: Семинар проводится по субботам. * (По мере комплектования группы) ***.bydtesdorovi.com Справки и предварительная запись по телефонам: 0261 394 87 94 0178 156 22 90 0176 623 34 669
|
||||
|
||||
![]()
Tixuma.de- это посковая машина, которая платит пользователям за использование этой поисковой машины. Если у Вас есть интерес в небольшом дополнительном заработке без особых усилий, то здесь Вы можете ознакомится с правилами ***********.tixuma.de/faq.htm.
* *Регистрация абсолютно безплатная, и вам не нужно будет в дальнейшем за что либо платить. * *Это новая поисковая машина, по качествам не уступающая другим поисковикам, которая нуждается в рекламе, поэтому она готова платить своим пользователям. * *Если Вы решитесь зарабатывать таким образом денги, то можете при регистрации задать этот код *K4GY63GA *и Вы сразу поличить 2€. *Оплата производится на Paypal конту. * *Здесь можно зарегистрироваться ***********.tixuma.de/registrieren.htm
|
|||
|
|||
![]()
Продаю клавир...350 евро...в отличном состоянии...прошу писать мне в личные сообщения
|
|
||||
|
||||
![]()
С мая месяца этого года, буду в Северный Рейн Вестфания, в городе Hagen. Ищу работу нянечкой, сиделкой. домработницей...рассмотрю и другие предложения (кроме интима). *Женщина из Литвы,45 лет, без вредныз привычек, *имею водительские права категории "В" и "С". Поспециальности имею диплом "Машенист башенных,мостовых, козловых кранов" , стаж работы 25 лет. Писать на емэйл rutionok@rambler.ru ,
|
|||
|
|||
![]()
Kuplu maschinu vw
|