![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа может вы в курсе есть ли в районе Braunschweig магазин с турецкими тканями или рынок. **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению не знаю. (tr) *Я *знаю только свой Ruhrgebiet *;-)
|
|||
|
|||
![]()
Девчата подскажите пожалуйста- ищу плотную ткань с эффектом *затем нения -хочу сшить римские шторы для зимнего сада.Спасибо зараннее (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Weiteres Info unter: ***.stoffmarktholland.de
|
|
|||
|
|||
![]()
где можно купить шифон
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки подскажите где можно купить белый капрон с оранжевыми розочками?
|
|
|||
|
|||
![]()
Купила ткани, а применения им не нахожу. В связи с этим, продаю все по цене 2 Евро за метр, плюс пересылка.
Имеется в наличии трикотаж, цвета белый, сиреневый, шоколадно - коричневый. Каждой ткани у меня прибл. по 12 метров. Далее, тонкая x/б ткань, цвета - розовый, горчичный, абрикосовый и бежевый. x/б ткань плотная - цвет старой розы или чуть потемней, цвет какао Пишите в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Новое поступление тканей,вуали,портьерныйматовый сатин 1,5 м, сатин глянцевый 3х м ширины,тюль огромный выбор,фурнитура для штор= бусы, штанги для рафролло,крепления для панелей,шторная лента,крючки,люверсы и многое другое у меня в личныхфотоальбомах на личной страничке.
|
|||
|
|||
![]()
Продаю Ткани а также Шторные пренадлежности. Пересылка в любой уголок Германии. Не дорого! Заходите в мои личные фотоальбомы или пресоеденяйтесь в мою группу
" Gardinen-Paradies" ********wg53.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=7196611915444206 2857&tkn=5957 |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю посетить наш Online-Shop. Мы предлагаем товары только высшего качества, от ведущих поставщиков в Германии. Здесь вы найдете профессиональную подкладку, для изготовления жесткого ламбрекена (Schabrakeneinlage), ленты отделочные, ленты шторные,всевозможную фурнитуру. На нашем официальном сайте ********shop.ingalaxis.de вы найдете информацию о доставке и способах оплаты.Здесь же в галерее можно посмотреть образцы применения наших товаров. По всем возникшим вопросам можно обратиться к администрациисайта на русском или немецком языках (сайт двуязычный), или по телефону задать вопросы и сделать заказ! Добро пожаловатьна наш сайт!
|