Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 22:35
larissa янц
Guest

Для Кремслер Насчет работы не угадали Я работаю И знаю цену копейке И иногда работаю и за 5 евро чтобы клиент пришел еще раз НО я не парикмахер А то сейчас начнете . И знаю сколько стоит 1 час работы *средний( *А вот у вас сколько стоит час. Самое интересное возмущаются те у кого заоблочные цены Остальные молчат.И насчет угроз Значит не я одна говорю о высоких ценах ,если даже пишут угрозы
Старый 30.07.2009, 23:36
дев Шульц
Guest

Лариса, возьмем такой пример - отбросим ткани, косую бейку, нитки, шторную тесьму, флизелин , наше электричество и т.д. и начнем шить ламбрекен шириной 3 метра. За пошив такого ламбрекена, без длинных шалей я беру в среднем 90 Евро. Затрата времени 2 дня или 15 часов. Брутто у меня выходит в час 6 Евро. С этих 6 Евро я плачу налоги, страховку и гебюрен в IHK- Те, кто у меня заказывали знают, что я часто делаю скидки и пересылку оплачиваю сама. Вот и посчитайте, что моя работа обходится мне в 3-4 Евро в час. Вы считаете что это дорого? А теперь посчитайте сколько ткани нужно на ламбрекен. На 5 богенов - 7 метров ткани, на 2 косынки - 5-6 метров. А еще приплюсуйте туда косую бейку, бахрому, ткань на кокилье и галстучки. Все вместе - приблизительно 80 Евро. А с пошивом - 170 - это самый минимум, причем. Если мы продаем дешевле, значит обкрадываем себя и рискуем в скором будущем обанкротиться.
Старый 31.07.2009, 00:00
Пивоварова Пивоварова вне форума

Во первых Лариса,читайте внимательно мою фамилию- КРЕМСЕР. Во вторых в таком тоне разговаривайте с вашим мужем на кухне. Мне сейчас написали 4 девочки в личку,что вы пишите гадости и фамильярничаете с кем ни попадя.
В третьих,если вы работаете за 5 евро в час,то это не говорит о том,что вы знаете цену деньгам,а говорит лишь о том,как вы уважаете свой труд.
Теперь о главном. О налогах. 168 евро я плачу каждый год в беруфгенозеншафт, 72 евро в хандверкскамер.
Ежемесячно я плачу 128 евро моему штоербератеру. за прошлый год я заплатила штоера 3259 евро ( мой муж тоже зальбштендиге) и плюс за штоерэрклерунг я заплатила штоербератеру 297 евро. Каждый месяц я плачу 318 евро в кранкенкассу за себя и за детей, 175 евро платит мой муж отдельно за себя= приват. Теперь возьмите в руки калькулятор уважаемая Лариса и посчитайте= 11248 я отдаю в год государству. Разделите это на 260 рабочих дней в году= 43 евро в день!:-S
Старый 31.07.2009, 00:01
Пивоварова Пивоварова вне форума

Как вам? Вот вам и предпринимательство,вот вам ваша зависть! Чтобы мнебыть рентабельной мне нужно хотя бы раза в 3=4 иметь больше,то естьоколо 170 евро зарабатывать вместе с мужем в день. А шторы,как правильно заметила Елена Ванагс,иногда шьёшь и по 2-3 дня. Так что,не завидуйте и уважайте труд других.(Y)
Старый 31.07.2009, 00:45
дев Шульц
Guest

Лена Кремсер, а мы с тобой еще про онлайн магазин забыли Я свой арендую, в год должна заплатить 600 Евро. Когда продаю шторы на ебее, то плачу огромные гебюрен, если что то продалось и даже если ничего не продалось, все равно должна платить.Недавно чуть дар речи не потеряла - выставила на продажу комплект штор из 5 богенов, косынок и длинных шалек. Поставила начальную цену "50 Евро" Через пару дней написала одна дама с просьбой продать ей их за 40 Евро, я отказалась, сказала дождемся конца аукционна, на что она ответила что я слишком дорого хочу их продать.Когда я убрала их с аукциона, она написала еще раз и предложила мне 51 Евро.Было обидно, неужели люди не понимают, что я за ткань только заплатила больше.
Старый 31.07.2009, 00:45
Неля Вэдэ
Guest

Я бы на месте Лены и Лены Ванагс не стала бы эту раскладку затрат делать,особенно что не касается штор.
Я так понимаю что здесь зависть бъёт ключом, и во вторых бесполезно что то объяснять.Т.к. человек твердит что дорого,но не одного разумного аргумента не привёл "почему мы должны снижать цены,и что мы их действительно гнём", кроме как сравнить с украиной и парихмахером|-)
Ларисса если вы работаете за 5€/час это не значит что каждый должен так работать.
Девушки уверенны в качестве своих работ,они имеют достаточно клиентов,которые остаются довольны,они мастера своего дела - а это значит они знают себе цену и ценят свой труд. (Y)
К тому же если у каждой заказов хватает и у некоторых не получить термин в ближайший месяц,почему должны цены снижать? Это большое противоречие законам экономики.(H) .спрос растёт-цены растут. Кто хочет тот заказывает, кто не хочет проходит мимо и заказывает в украине или каталогах.(F)
Старый 31.07.2009, 07:19
Дорнес
Guest

Лена К., Лена В., Нелля В. и др. правильно девчонки. я полностью поддерживаю вас. дело личное каждого, кому то дорого, а кто то готов заплатить деньги за ручной труд и небывалую красоту. просто есть такой тип людей, котрым хоть в лепешку расшибись, покажи и докажи из чего складывается цена, а им все равно кажеться дорого. не обращайте на такое внимание
Старый 31.07.2009, 20:22
Миценко
Guest

По-моему ветку пара переименновать в "шторный базар". кто умнее замолчит первый...
Лариса!
мне, например, геливые ногти нравятся, но дорого их делать, вот я и не делаю. А кому немецкие зубы дорогими кажутся, они МОЛЧА в Польшу едут и не орут местным врачам "чё, цену гнёшь!"
Старый 31.07.2009, 23:31
Дудко Дудко вне форума

Да Лариса уже из группы вышла. Не с кем перепираться:-)
Старый 22.11.2009, 23:20
Слободян
Guest

Привет,всем кто пока еще шьет!Девочки. я редко бываю на сайте и совершенно случайно сюда забрела.Думала раньше что только я одна *хапуга*, оказывается, и Вы тоже.Я уже несколько лет занимаюсь шторами,и точно знаю ,шибко тут не разбогатеешь.Могу лишь дать совет не обращайте внимание ,это все от зависти.
Ответ