![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.Меня зовут Римма мне 21.Очень бы хотела позаниматся немецким через скайп.Уровень мой начинающий.Сама сомостоятельно учу,учу через онлайн.Хотелось чтоб кто со мной опзонимался и поговарил и где есть ошибки в моей разговорной речи.Спасибо заранние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!я Марина,мне 21 год!знания в немецком 0+,желание учится 100+!давайте больше общатся и те у кого есть знания,помагите,нам,новичкам!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки и Мальчики возьмите меня с собой!!! Я тоже хочу:-$ * у кого есть желание, пишите *в личку. Мой уровень B1. 4 февраля будет экзамен на подтверждение B1. Хочется больше практики... Жду!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто хочет, пишите в личку. Иногда поговорить могу. Часто не обещаю, времени немного. Уровень С2.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, вы явно скромничаете, у переводчика с 25-летним стажем уровень выше, чем С2. Я бы с удовольствием с вами пообщался бы по скайпу. (ch) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем!!!у вас очень хорошая тема.я тоже хочу к вам присоединиться,у меня начинающий уровень,примерно А1,очень хочется подучить язык,кто может со мной позаниматься?!есть возможность общаться через скайп.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем!!! Очень хотела бы организовать свои знания мой уровень А2. Прошу помощи:-$ Хотела чтобы мне помогли, так как курсы закончила и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.studygerman.ru/online/manual/
Тоже хороший сайт. Вся грамматика, разговорник, онлайн упражнения. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Занимаюсь изучением немецкого с репититором 2 месяца. Грамматику выучили, сейчас практикуем разговорный на разные темы, помимо этого осваиваю перевод научной литературы, необходимый для написания диссертации. Хотелось бы общаться по скайпу.
|