![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с родителями Жили пп 94594 Альштете Может кто-нибудь помнит прапорщика (борт. техника) Николая Бевз его блезняшки дочки и сынок откликнитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жил , закончил 10"А" в 1976 году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем жили в Фогельзанге в доме рядом с комдивовским особняком. Муж служил в сапёрном бат. ( 1981-1986 ) Как и у всех остались замечательные воспоминания о городке, природе, о утеряных друзьях и соседях, об ушедшей молодости. Прощло столько лет... ! А Фогельзанг , мне досих пор снится !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем жили в Фогельзанге в доме рядом с комдивовским особняком. Муж служил в сапёрном бат. ( 1981-1986 ) Как и у всех остались замечательные воспоминания о городке, природе, о утеряных друзьях и соседях, об ушедшей молодости. Прощло столько лет... ! А Фогельзанг , мне досих пор снится !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с 76 по 78 год. Ездили на автобусе из Гроз Дольна.
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">1987 год! Работала в госпитале. Очень прошу: отзовитесь все, кто меня знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Охрана ракетного дивизиона , караул губы , 1972-1974г
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж служил с74 по 80 г .танковая часть.МЕДсанчасть.Я проживала с ним с78 по 80г.,дочу родила в союзе,в 79г.Память о службе останется на всю жизнь.Хоть и не было тогда видеокамер,был боевой фотоаппарат ФЕД,ЗЕНИТ,с ними мы бродили по лесу(а сколько грибов было,ягоды!!!)по озерам(ловили угрей,в жизни больше не попробовала),а какие кувшинки на Хафеле росли,по городку белок сколько бегало.Разве такое забудешь и много всего хорошего было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж служил в Фогельзанге в медсанбате хирургом только один год, затем нас перевели в госпиталь г Фюрстенвальде. Один год и море воспоминаний. Где вы - Марухины, Баганы, Морозовы,Пасечник, Чуганава. Красивый лес и прекрасный военный городок.
|