![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гена, я ведь совсем не о том написал. Зачем переворачивать смысл. Я сказал что помимо всеобщей скорби, неплохо было бы что бы люди делились своей радостью, для меня как пожар в клубе так и таити одинаковые по значению события не зависимо от количества и цвета кожи погибших
(Y) (Y) (Y) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Где радостью делится? В этой теме? Что то ты Боря не туда написал... Открой новую тему которая будет называться: "Делимся своими радостями жизни".
зачем какую то тему открывать на это? если ты сама не позитивная там и тема об этом не поможет.....там другие лекраства надо )))
|
|||
|
|||
![]()
И серьесзно...... все медии держут нас типо в страхе.....всеравно какую газету отркоиш или страничку с новостяме в нете...всегда что то написано про катастрофы...убийство...грабление...КРИЗИС....итд. .... люди проснитись и начинайте думать своей бошкой! ))))
|
|||
|
|||
![]()
эх , была не была , дай попобую своей подумать ... мммммммммм....*-) (sc) (dt)
ну вот подумал "мыслю" ... а Гаити все равно в руинах......(tr) не работает концепт .... ну разве что ,меньше знаешь крепче спишь.... |
|
|||
|
|||
![]()
а теперь подумай, сколько всего было в руинах и что потом из этих руин получилось. да, такие вещи - часть (нашей?) истории. но не часть нашей жизни, если это не коснулось наших близких. можно, конечно, рвать себе на жопе волосы, из-за того, что когда-то вырезали тот народ или разгромили сё государство. только кому от этого будет лучше? в наше время подобное - редкость, а раньше вырезали по-многу тысяч женщин и детей, и все спокойно спали.
|
|
|||
|
|||
![]()
запуганной да заплаканной толпой соболезнующих легче управлять, чем отчаянной и агрессивной (гаити), поэтому те, кто использует политиков, как марионеток, не упустят случая помордовать общественное сознание, дабы возрадовалось оно спасительному рабству социума и не поднимало головы. вот вы и крутитесь, как шестерёнки, думая, как надо, и чувствуя, как положено.
|
|
|||
|
|||
![]()
и ещё. значимость человеческой жизни всегда оценивается субъективно:умрёт один - вы и не моргнёте; умрёт другой - будете месяцами, а то и годами горевать. если вам всё равно, что где-то умер совершенно незнакомый вам человек, то тут умерли пара сотен тысяч незнакомых вамлюдей. да, это много. да, там были дети. вы знаете статистику того,сколько людей умирает в день, сколько детей? поинтересуйтесь. увлечётесь статистикой - будет вам гаити каждый божий день. кому какнравится! а "правильной" реакции на подобные катаклизмы нет - будете выплакать или смеяться - на это насрать и тем, кто погиб, и тем, ктовыжил. это только вам не вцё равно, потому, что доля вас важно быть правильными, хорошими, адекватными. ласкайте своё эго, подрачивайте послаще. только есть факты: вы ещё живы, а они уже нет. и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем какую то тему открывать на это? если ты сама не позитивная там и тема об этом не поможет.....там другие лекраства надо )))
Роман, мы с тобой даже не знакомы и ты понятия не имеешь какой я человек. Позитивная я или нет не тебе решать. |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько демогогии , политиков прилел .. Гриш , сплюнь и постучи три раза , что б такое или что то другое не коснулось ни тебя ни твоих родных ...
я соброгаюсь конечно не столько по тем незнакомым людям , а по сасому факту , что можно леч спать .. а на утро проснутся в мире руин не имя ничкго , дае воды что б напится , или не проснуться вовсе.... и тоже бесят политики вместо помощи пытающихся делать себе лици , верней очередную маску , но больше мне не по нраву такие вот чистосердечия как тут .. одному шпасс подавай во время чумы ... третьем думать , о том что смерти тысяч это политическая игра .... Да ром массмедия это жуткая игра , но , смерть тысяч это ужастно .. голод и жажда это немыслимо .... |
|
|||
|
|||
![]()
я не рву воволсы на попо , просто интересно откуда такая черствость позволяющая потешаться на такой ситуацией ?
Гриш , зная твой тихий характер , вот представь , что ты там был ..погибли все твои родственники .. не дай конечно бог , ты не ел .. малопил .. и встретится тебе вот такой красавчик , стебающи над этим всем ,что б ты сделал ? |