![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю как можно на кого-то обижаться по поводу определённого мнения. Мы добровольно сюда приехали и каждый из нас строит свою жизнь как может в новом обществе: иногда приспосабливаясь и принимая новое, так же как и внося что-то своё в окружающий мир.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Ирина Георгиевна, у нас на Украине, как вы может знаете, конечно же есть такая проблема, у нас есть татары, которые себя ведут не совсем скажем скромно, поэтому их и недолюбливают. Но не смотря на это у меня есть друзья среди них, среди любой нации есть хорошие люди, не очень и очень плохие. Я своим высказыванием хотела сказать, что вы приехали можно сказать в чужой дом жить и для того чтоб вам всем там хорошо жилось надо постараться понравиться немцам, может быть после ваших стараний они вас зауважают и будут любить. Но не воспринимайте мои слова как утверждение, это просто мои мысли и никого осудить я не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем кто меня правильно понял большое спасибо! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мне очень интересно узнать о том, как вам всем там живётся. Германия мне нравится, для меня она как сказка в которой была в детстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
тут вроде бы никто не жаловался на жизнь :-)Отлично мы все тут живем.Только сказкой это не назовеш.Выросли мы уже из сказок.Все тоже самое как в России.Работа,друзья,колеги и т.д
|
|
|||
|
|||
![]()
Живётся хорошо. Хотя мы все Германию из России переоценивали, оттого в первое время было разочарование. Но у меня этот период давно уже прошёл и теперь чувствую себя здесь очень хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Синяева, у Вас такая очаровательная улыбка, но высказывания у Вас колючие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, если у Вас всё тоже самое как в Росии, то почему Вы в Германии теперь живёте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не говари напередЯ тоже не думала что когда то в Германии жить буду.Так значит сложилась моя жизнь.Вот я и здесь.А насчет колючести.Как тут было сказано каждый имеет право на своё мнение. ;-)А мое мнение,это мнение взрослой женщины.А не девченки в розовых очках.Про очки я имею введу себя.Других это не затрагивает.Или мне нужно преувеличивать,привирать и т.д
|