Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 06:43
Anna Rogalski geb Bormann
Guest

Я не понимаю как можно на кого-то обижаться по поводу определённого мнения. Мы добровольно сюда приехали и каждый из нас строит свою жизнь как может в новом обществе: иногда приспосабливаясь и принимая новое, так же как и внося что-то своё в окружающий мир.
Старый 07.11.2008, 06:43
Светлана Ккицк
Guest

Уважаемая Ирина Георгиевна, у нас на Украине, как вы может знаете, конечно же есть такая проблема, у нас есть татары, которые себя ведут не совсем скажем скромно, поэтому их и недолюбливают. Но не смотря на это у меня есть друзья среди них, среди любой нации есть хорошие люди, не очень и очень плохие. Я своим высказыванием хотела сказать, что вы приехали можно сказать в чужой дом жить и для того чтоб вам всем там хорошо жилось надо постараться понравиться немцам, может быть после ваших стараний они вас зауважают и будут любить. Но не воспринимайте мои слова как утверждение, это просто мои мысли и никого осудить я не хочу.
Старый 07.11.2008, 06:45
Светлана Ккицка
Guest

Всем кто меня правильно понял большое спасибо! ;-)
Старый 07.11.2008, 06:45
Olga Ernst geb Blum
Guest

(Y)
Старый 07.11.2008, 06:47
Светлана Ккицк
Guest

Кстати, мне очень интересно узнать о том, как вам всем там живётся. Германия мне нравится, для меня она как сказка в которой была в детстве.
Старый 07.11.2008, 06:50
Светлaна Синяэ
Guest

тут вроде бы никто не жаловался на жизнь :-)Отлично мы все тут живем.Только сказкой это не назовеш.Выросли мы уже из сказок.Все тоже самое как в России.Работа,друзья,колеги и т.д
Старый 07.11.2008, 06:51
екатерина экём
Guest

Живётся хорошо. Хотя мы все Германию из России переоценивали, оттого в первое время было разочарование. Но у меня этот период давно уже прошёл и теперь чувствую себя здесь очень хорошо.
Старый 07.11.2008, 06:53
Светлана Ккицк
Guest

Светлана Синяева, у Вас такая очаровательная улыбка, но высказывания у Вас колючие.
Старый 07.11.2008, 06:54
Светлана Ккицка
Guest

Светлана, если у Вас всё тоже самое как в Росии, то почему Вы в Германии теперь живёте?
Старый 07.11.2008, 07:00
Светлaна Синяэв
Guest

Не говари напередЯ тоже не думала что когда то в Германии жить буду.Так значит сложилась моя жизнь.Вот я и здесь.А насчет колючести.Как тут было сказано каждый имеет право на своё мнение. ;-)А мое мнение,это мнение взрослой женщины.А не девченки в розовых очках.Про очки я имею введу себя.Других это не затрагивает.Или мне нужно преувеличивать,привирать и т.д
Ответ