![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не хочет ехать отсюда на пол.года,на 3 месяца. *-)Одного российского немца *туда посылали,так он тоже не дождался,когда назад приедет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как сейчас - ничего не знаю. А вот ещё в мои времена в Москве знала студентов, которые учили там русский язык и людей, что в крупных немецких фирмах работали, например, Сименс. Думаю, что этого и сейчас не меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду,что не хотят ехать в посольстве работать.А насчёт бизнеса да,не спорю,многих привлекает Россия.Моей дочери друг просмотрев семейные видеозаписи,был в восторгре ,хочет непременно съездить.Очень странно,в России с одной стороны так хорошо,а с другой также плохо *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я мужу делала русский паспорт.Это бЫло так утомительно.Настолько что,я себе паспорт делать не стала.От гражданства конечно не откажусь никогда.Штраф не дают за просроченый паспорт.Сделаю его когданить. На данный моментЖиву с немецким и в гости с немецким паспортом могу поехать.Про *таможни русские не буду повторятся.Но лично я много денег там платила!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,их сейчас ещё больше этих фирм,они там не только для того ,чтобы на ПМЖ в Германию оформлять.А люди бизнеса,транспортируют грузы туда-сюда,всем им тоже нужны визы.И не в знании языка дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
про Россию не знаю .но в Казахстане нет автобусов пассажирских .где могут ездить инвалиды.а в Германии есть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии есть ненависть к человеку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,я ничего не путаю.В Казахстане я жила в детстве до 13 лет,и это ещё был СССР,остальные 24 года *в России,из них 4 года в Волгоградской области и 20 лет в Волгограде.Что сейчас происходит в Казахстане я не знаю.Я пишу только о России и ничего вроде плохого не написала.Что-то вы не всё посмотрели. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё ,каждый пишет,то что он знает.Если вы считаете Наталья,что вы лучше знаете,но это ваше мнение. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
И что же там проще, Наталья?
Очень заинтересовало Ваше мнение на счет простоты жизни. |