![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вероника:Мой муж местный немез,он нашу еду ест,музыку нашу не слушает(да и я слушаю болше интерназионалную чем нашу),наша свадьба била по местным традициям.Новый год празднуем толко семья(но это я и дома так праздновала),мы подарки и на Рождество и на Новый год.
Еда ему наша нравится. Вот Русские свадьбы он не видел,но я ему расскзывала,говорит интересно било бы посмотреть. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, покушать они НАШИ блюда не против, да и вообще покушать любят (а особенно на халяву)! Ну а что, у нас кухня приличная, на все вкусы. А на свадьбы то русские они (немцы) как любят ходить. *:-DТам наешься до отвала, напьёшься да с девками-красавицами понатанцуешся, класс! *(ch)Я сколько видела немцев на свадьбах наших, их всех увозить приходилось (а наши русские мужики сами домои топали). *:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Началось...... (md) *НАШИ-ВАШИ.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, всё в тему, или нет? Вероника спросила, я отвечаю, или какие проблемы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет Инна это не именно вам.Это мысли вслух,.....всю жизнь не могу привыкнуть к этому разделению,.....хотя теперь многие утверждают ,что нет разницы между ,к примеру,русскими и российскими немцами.А в России частенько её упоминали..... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Уууу... Разница есть, особенно если эти самые российские немцы пожили в Германии пару лет :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и разделение между "настоящими немцами" и российскими тоже есть, да еще какое! Если кто-то думает, что немцы "нас российских" воспринимают как немцев, то скорее всего ошибается. Если таковые немцы и есть, то это огромное исключение и вам повезло... Мы для них такие же, как и турки и др. национальности, которые проживают на терр. Германии. Но не немцы! * *:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, а потом они становятся немчее, чем местные сталкивалась.....
соседка одна разговаривают по немецки, мне говорит мы по русски не можем, а уши в трубочку от русского мата, не разговаривают, а матятся хуже русского вани.........извините для точности.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно для местных немцев переселенцы такие же *иностранцы.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, пора привыкать... Задрипанная фраза, но не без смысла: "там" мы были немцы, а "здесь" мы русские *:-D
|