Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 00:01
Аврашков
Guest

Получается очень интересно!
В Клубе Сезон, маленькое помещение и вход 10 евро, это дорого?!
А что же тогда говорит о проекте (СУББОТА)? Там вообще вход 12 евро, нет вытяжки, цены на много дороже и тоже очень мало место.
Что скажите по этому поводу?
Старый 24.09.2009, 00:09
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

Простите.....а кто такая Настя???*-) (dt)
Великий голос?:-O :-O :-O
no povtorys v ETOTbar ja sxozy vlybie vixodniei bez 10 € myzika tam bydet toze ne ploxaja pyst ne live, xotja inogda i takoe bivaet!na sybbote buffet, mesto pokry4e i samo pomeshenieluxyrejeznej!mesta tam bolshe odnozna4no
Старый 24.09.2009, 00:10
Аврашков
Guest

Сразу видно что ты за то много чего знаешь...
Старый 24.09.2009, 00:15
Мертвый Онг
Guest

жжоте, пишите исчё)))
Старый 24.09.2009, 00:27
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

Ankas rules:-D
Старый 24.09.2009, 02:37
Где Мое Солнышко
Guest

Ой мля..))
Интересно почитать...
Старый 24.09.2009, 03:08
В Ожидании Чуда
Guest

Ну Боря хоть их отрабатывает
А другие? Даже коктейли и вина левые суют. Потом после одного такого "клуба" блевал целый день, не с перепою.
Старый 24.09.2009, 03:25
Моё Сердце
Guest

Ljosha, shhhhhhhhhhhhhh, ty eto, potishe, a-to seichas tebya v chernyi spisok zanesut ))))))
Старый 24.09.2009, 03:38
Iskra
Guest

Меня так умиляет это дежа вю: открывается проект, открывается темка ( типа рекламная сначала), потом естественно в нее начинают сливаться все впечатления от вечера, и тут организаторов прошибает: не, они не будут там говорить ой да, недоработочка, ой да у нас напитки были не очень ( Соколов, если твой крепкий мужской организм просто блевал, то меня вывернуло тогда просто наизнанку), ну да помещение маловато и т.п., они будут с пеной у рта доказывать, как все таки оправданы их 10 Евро, и насколько у других сранее помещение и музыка, и че вы ваще мол недовольны, как правило еще обхамят и обзовут. Исключения пока у Субботы: Боря один распинался: Лампочки на лестницу, пжалста, покер со скидкой на вход- ок, че не понравилось все пишите. Конечно, у всех есть своя публика, конечно есть заведения и похлеще, но ё мое, если такое льется в тему, то это восприятие публики, это значит недоработки, кому надо исправит, кому не надо потеряет публику- на ее место придет другая..:-)
Старый 24.09.2009, 03:44
Iskra
Guest

И оправдывать свою стоимость входа типа а у Субботы на 2 евро больше, ну это детский сад...
Наверняка, кстати, придет народ и на второй сезон- новые или те, кто решит проверить отзывы сам. У меня например нет времени проверять все проекты- дискотеки, мне проще ориентироваться по мнению некоторых особо внушающих доверие личностей:-) Я бы тоже бузила, если бы с меня содрали 10 евро за маленькой помещение набитой людьми как бочка селедкой. Ниче страшного, есть наверняка люди, которые любят тесноту. Ну....карманники например(H) Это не значит что проект плох и во всем, умейте достойно воспринимать критику, ибо задолбали уже наездами друг на друга и на гостей.
Я вообще из дома не выду, пока Парламент не приедет...Заколебали эксперименты эти:-|
Ответ