![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я на выходных не работаю....а развлекаюсь...... сейчас тобой займусь! отшлёпать тебя надо! хаха
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей.......ну не на массу сайт..... тем более сделан мой сайт под IE8 ....и если бы ты в дезайне расберался то я может быть и подумал....
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр...я тоже вот думаю почему мы на это пошли.... Модеры спят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
что-то вы все и сегодня в настроении поругаться
![]() ушла. Если что, личка и телефон Всем приятного вчсера субботы. Не сидите в инете. Такая погода! До вечера ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ладно Лена....купим тебе сумочку....но список любовников вирнуть не сможем....сорри
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
....и Андрей если нет доверия...то значет ты не мой клиент.......тем более я клиентов выбераю а не меня выберают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Роман, почему ты решил, что я не разбираюсь в дизайне?
//тем более сделан мой сайт под IE8 Т.е. ты умышлено решил сузить аудиторию до пользователей у которых стоит новый ИЕ8 ? Признаяся - сайт сам клепал ?
|
||||
|
||||
![]()
//тем более я клиентов выбераю а не меня выберают
Ну если у тебя дела идут так хорошо - то сайт мелоч, которой можно пренебреч.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей млин....потому что ты первый который сказал что мой дизайн плохой...сделай лутьше!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей меня по каналу luxe.tv показывали, люди заходили на сайт и не жаловались...звонили и интерсовались....и поверь с продуктами и услугами которые а предлогаю, мне даже нуна выберать клиентов
![]() |