![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь вот ну если девушка слишком долго тупит тоже не весело...вот я тут с одной...бился бился....подарок даже подарил....а не фига...в конце концов так и закончилось как и началось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анна,так вы продаетесь?пускай не за 100€,но тем не менее..*-) грустно..
Саша и это не один случай....прикинь одна с Аугсбурга (вы её не знаете) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проиграл бой и не умер - набрался опыта! Главное не проиграть сражение =)
Помни, все в твоих руках!
|
|||
|
|||
![]()
Роман,не в стоимости дело:-).Хорошие и красивые цветы не должны стоить столько-то.Кстати,если ты якобы ценитель и знаток всего эсклюзивного,почему не перечисляешь оное ( в данном случае духи)?:-)
Духи дарить НЕЛьЗЯ,если не знаешь,какими одаряемая личность пользуется. |
|
||||
|
||||
![]()
"Цветы всегда уместны"
Ну как. Вот я терпеть ненавижу, когда без особого повода дарят цветы. Люблю их в поле, а не в вазе. Да и ваз-то в доме не водится. А еще я чуть не плачу, когда приходит время их выбрасывать.
|
|||
|
|||
![]()
Цветы как-то уместнее чем стеклянно-хрустальные фигурки либо кухонные приборы.Или что еще не входит в фавориты среди подарков? Разумеется,при имеющемся поводе (более значительном чем 2-х летний юбилей демисезонного пальто) для дарения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи ты Боже мой.... Девушки, я в шоке... После такого меркантильного разбора полетов (а я так понимаю, он происходит при каждом подарке), у меня бы в жизни не появилось ни малейшего желания Вам что-либо дарить... А как на счет проявления внимания, как минимум?! Человеку хочется сделать Вам приятно, пусть и в неуклюжей манере иногда, а Вы потом сидите на куче духов, цветов и т.п. и разбираете, какие годятся как подарок, а какие нет... Отвратительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа супер!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, собственно, дал великолепный ответ, добавить по теме нечего ;_)
Настя, мат -- это неотъёмлимая часть русского фольклёра, да и нет закона, его запрещающего ;_) А вы, кстати, знаете, как возникают подобные темы? ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,меркантильность-это требование ювелирных изделий ко Дню Рождения.
Подарок не всегда является проявлением внимания ,но указывает на воспитание и манеры дарящих...Не все однозначно хорошо-плохо,но некоторые основные направления все-таки существуют.Как,скажем ,открытка с сердечными пожеланиями -хорошо, с другой стороны -(передаренное) средство от целлюлита/ для похудения-не скажу плохо,дабы не заслужить очередные обвинения в отвратительной меркантильности - решайте сами.Может,по меньшей мере,бестакто.Или в Ваших глазах все-таки проявление внимания.*-) |