![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодые люди, достигшие в этом году 27-ти летия, прокляты приказом Министра обороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из кабинета шефа выходит понурый сотрудник.
Секретарша сочуственно спрашивает: -Ну,что,орал? -Да нет,анал... |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Два друга идут по улице... Мимо проходит симпатичная
девушка... Один поворачивается к дркгому и говорит: - Cмотри, она мне улыбнулась!!! - Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел- тоже долго ржал! |
|
|||
|
|||
![]()
не ленитесь скопировать ссылку, это по настоящему смешно
******** |
|
|||
|
|||
![]()
Ученые Новосибирского академгородка *скрестили крота и кролика. ЖивотИнка нихрена не видит. Но если нашшшупает.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою
работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.' А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn" Удачи |