![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хобби. Пишу краткие очерки с фотоиллюстрациями о своих путешествиях и приключениях. Местная пресса публикует, доход был чисто символический, а публикацию ждешь месяц- два.
Хочу попробовать получить заказ на приключенческий сценарий, благо *сюжеты свои и опубликованы на сайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Ochen lubli prodykti firmi Amway. Glister- prosto nahodka dlya polosti rta. Zybnaja pasta prekrasno otbelivaet zybi. (Hotela otbelivat professianalno, no dantisti skazali, chto y menya i tak belie zybi) Vse blagodarya etoj paste. A Spray ot paten legko i bestro pomojet vam s patnom. *Ja ne raspostranitel, eto prosto moe mnenie (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моё хобби-шью подушки на диван 40+40.Продаю на флюмарке.
|
|
|||
|
|||
![]()
пригласительные на свадьбу , на юбилей, брошюры, рекламные листовки, *визитки с фолией и без фолии, проспекты ваших услуг, самоклеящиеся наклейки
* * * и.т.д на русском и немецком языках. Обработка бесплатная от 100 штук. телефон 05921 7209551 * * * * * 015209854105 спрасить Сергея или пишите в личку наш адрес для отправки готовых данных werbeagentur@mail.ru примерные образцы можно посмотреть у меня в Фотоальбомах |
|
|||
|
|||
![]()
Мое хобби - лоскутное шитье, покрывала, накидки на стулья и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
ja delaju, schju ruschniki dlja swadebnogo xleba talsche wen4anija :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я музыку люблю...... (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
я ВИжУ ДОМАшНИИ ТАПОчКИ *ЭТО * МОЁ ХОБИ
|
|
|||
|
|||
![]()
Рисую, люблю фотографировать, оформлять тематические и семейные фотоальбомы, пишу незамысловатые стихи, *зарисовки, одно время - лет пять , занималась изготовлением картин из овсяной соломки. Делаю цветочные композиции. Все вышеперечисленные занятия -это только мое свободное время, хобби.
Нравится гипсовая лепнина. В последнее время на нее появился спрос. Размещаю фотоальбом и жду отзывов. Очень интересна ваша реакция. Так как некоторые находят это старомодным... |
|
|||
|
|||
![]()
Вяжу, кому интересно, загляните в мой альбом *:-)
|