![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я не могу понять, а какие % должны удерживать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно имеется ввиду, если такой шпарбух, как у Ольги Премиумшпар, или т.п., то если захочешь снять деньги раньше договоренного срока, то надо будет банку какие то издержки заплатить, но можно и заранее расторгнуть (вроде за м-ца три...), тогда ничего не платишь, даже если раньше срока все деньги снимаешь... *Я вроде что то подобное уже ниже тут писАла...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,когда ставишь Антраг на Bafog,на конто разрешается 4,5 тыс.иметь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Имеютца веду Abgeltungssteuer вроде 25% снимают, нам в Банке обяснили что ето смотритса на зарплату и что можно будет после того когда деньги получите поставить какойто Антраг чтоб ети Steuer обратно вернули... *но незнаем так ли оно в правду
![]() P.S. мои родители для ремонта сняли все деньги накопленные (суму не знаю пару тысечь), им прешлось было гдето 300€ Steuer платить. Вот интересни gilt diese Abgeltungsteuer auch fur einfache Sparbucher oder nur fur Lebens- oder Bausparvertrage???? |
|
|||
|
|||
![]()
им прешлось было гдето 300€ Steuer платить.
_______________ Это сколько же они накопили, если 3тыс. налога только? Абгельтунгштоер, это разве не налог на выигранные проценты? Т.е. не на вложенные деньги (они то уже так и *так обложенны налогом, в смысле если со своей зарплаты шпаришь), а на %, которые набегают... Чёт совсем запуталась я(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я тоже не пойму, за что они 300€ сняли, Стояло что ето Steuer. Было больче 3000чи.
Но ето было перед тем как появилось Abgeltungssteuer. Изаетого я и спрасила... (md) (hu) |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже не пойму... Если разве только % в 5-значном размере (миндестенс) набежали;-) ($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не облагаются налогом проценты с накопленного капитала-на одного человека 800 Евро,на семью-1500. Т.е при 3%ставке на имеющийся у Вас капитал Вам можно иметь 27500 Евро(на двоих-55000) и при этом не платить никаких налогов!!!Разумеется,при условии,что Вы с самого начала поставили Freistellungsauftrag.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой спасио за инфу!
|
|
|||
|
|||