![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да ето пращда, но не известно, будет ли с нее толк если не дай бог что-то случится, т.к моего мужа прямо предупреждали (на Украине), чтобы он не на что не расчитывал-это просто бумажка (наглость правда). Так что для пожилых людей ето опасно. А сдесь лучше щсего в ADAC делать
|
|
|||
|
|||
![]()
Я делалa вызов полгода назад. Пошла в Auslanderbehorde, заполнила приглашение, показала им страховку, которую сделала в русском турагенстве (16 евро), свои доходы, последний Kontoauszug и Mietvertrag. За приглашение заплатила 25 евро и все. Никаких Burgschaften от меня не требовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, страховку можно делать в России и это дешевле,мой кузен так приезжал, чтобы сделать вызов у нас в Баварии надо 3 последних *Lohnabrechnung, Mietvertrag заплатить 25 евро и всё.и делали мы в Auslanderbehorde.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, хочу вызвать подругу в гости(замужем,двое детей)
Она из Новокузнецка, что мне для этого нужно? Подскажите. |
|
|||
|
|||
![]()
Я обращаюсь к Татьяне Кузнецовай,я говарю вам о своём случае .Когда мы позванили чтобы заказать термин с нами стал разговаривать комутатор во первых там сразу же говориться что время ожидаемости на линии БЕСПЛАТНО,во вторых вопросы только по существу,паспортные данные,индекс,адрес,и предпологаемое вами число термина.И в третих счет за телефон пришёл ровно 72 рубля,хотя в целом мы были на линии 4,5 минуты.Когда мы делали 2 термин говорили 4 минуты и счёт был опять ровно 72 рубля.Я думаю это как всегда небылицы про плохую жизнь.И разговаривают там очень вежливо :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Н. , в начале этой темы всё подробно написано , прочитайте !!! *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна а вам что только плохие люди встречаються?Тем более вы пишите(часто слышу жалобы людей).Вы сами с этим сталкивались?Может ваши люди просто давят вам на жалость? :-)Я привела вам факт из своей личной жизни. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе время суток! У меня такой вопрос, хочу вызвать сестру с ребенком в гости из Украины, какой примерно должен быть у меня доход? У меня жена и двое детей, работаю один, дадут ли мне этот гостевой вызов? Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
На каждой земле по разному ,у нас в BW,у такой семьи как Ваша доход в месяц должен быть не менее 2050Евро,-это что бы вызвать одного человека,что бы двоих уже больше!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в 2004 вызывала в гости подружку. Она в посольстве подписала бумагу, что здесь в Германии онa не выйдет замуж. Тогда дали. Интересно, а правомерны ли такие действия?
|