Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 05:16
Галина Майэк Ху
Guest

Вот именно Олег
Старый 01.10.2008, 05:20
Freiwerts
Guest

Желаю всем здоровья! До связи.
Старый 11.10.2008, 02:30
Freiwerts
Guest

Irina Ferder, спасибо за подсказку про VDK,давно слышала,но думала в нашем городе нет. Нашла,проконсультировалась,да помогают,надо быть митглид,но это не проблема. Согласились,что в моем случае действительно мало дали 30%. Скажите,а их адвокаты дейстительно не зависимы от других амтов?
Старый 11.10.2008, 03:17
Nataliya Giis
Guest

Podskagite 4to delat.Rabotau na basise.U menia problemi s schetavidkoj,alergia,asma,skoleos.Vra4 govorit 4to s asmoj nugno bit o4en ostorognoj ili budet sovsem ploho, berator sastavliaet idti kuda ugodno rabotat,a menia brat ne hotiat.
Старый 23.02.2009, 20:18
Иванова
Guest

a u menja escho wapros.ja usche kak-to stawila antrag,a teper mne nado stawit wiederholungsantrag,4tob prodlit.
wseh wra4ej ja ne ukasiwala,gde menja behandlewali,t.k. ja
dumala,4to wse eto oni mogut pasmatret w starom antrage,a oni mne
paswanili i skasali,nado napisat,wo ich bechadelt wurde.
a moj physioterapeut gawarit,4to oni mogut pasmatret po staromu antragu.
was soll ich tun.ja usche i ne pomnu wseh naswanij bolniz,gde ja nabludalas.
Старый 23.02.2009, 20:52
Ирэна Kмау
Guest

А вы вообще ничего не указывали? Хотя бы что нового было с того момента, когда вы ставили первый анграг, надо было указать.
Спросите своего лечащего врача (или кто вас в больницы направлял), может быть у него эти данные есть.
Старый 23.02.2009, 21:52
JUL ли Я
Guest

wenn sie schwierigkeiten haben in antragen egal welcher art,behindertenausweis,rente,arbeitslosigkeit....k onne sie sich beim SOZIALVERBAND DEUTSCHLAND hilfe holen.
sie konnen im monat 5 euro zahlen oder furs ganze jahr 60 euro!
dieser verband ist sehr hilfreich. die geben ihnen hilfe und orientierung.
der verband hilft eigentlich kriegsgefangenen,jedoch werden es immer weniger und deshalb haben sie ihren hilfekreis erweitert.
Старый 23.02.2009, 23:28
Смоляницкая
Guest

для Николая Сабельфест!!! * А-тест это справка от врача специалиста у которого вы наблюдаетесь с диагнозом и тем что вам можно делать и чего делать нельзя!такие справки как правило дают ортопеды неврапотологи,хауз арцы!они годятся во все амты и для инвалидности тоже можно прилагать!
Старый 27.02.2009, 06:40
Иван Кэн
Guest

здравствуйте незнаю сюда обращаюсь или нет у меня 50% инвалидности куда можно обратиться чтобы узнать какие я имею льготы
Старый 05.04.2009, 10:56
Hilda Fisch
Guest

Когда мне прислали Bescheinigung, то сразу же выслали информацию, какими льготами я могу пользоваться. У меня был ещё вопрос к ним, я им послала письмо по электр. почте (Mail), Versorgungsamt
выслали мне ответ письмом, все было без проблем.
Теперь у меня вопрос такой: у меня 50% Behinderung, я знаю что пользуюсь льготой Kundigungsschutz.
Мне на днях шеф позвонил и сказал, что ситуация на раб. рынке сложная, что пока у меня есть работа я работаю, но может такое произойти, что Н-ое количество работников могут быть сокращены. Обо мне пока речи не идет, но вполне может быть, что и я буду в их числе. Что мне предпринять в свою защиту, если это произойдет?
Ответ