![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! в августе прошлого года надо было сдавать тест всем и тем кто на воссоединение семьи. У меня муж немец, я проходила нем.курсы в Питере, после кот. получила сертификат о прохожд.курса А1. В консульстве это прошло. А вообще требует сертификат из Гете института. *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
беременность и ребенок не всегда прокатывают. Только при условии, что у живущего в Германии достаточно средств на проживание супруга. Вообще это главное условие, при рассмотрении документов на воссоединение.
|
|
||||
|
||||
![]()
С августа месяца 2007 года есть закон,что для воссоединения семьи нужен сертификат о знании немецкого языка А-1.Я знаю,что все обязаны предоставить этот сертификат,вместе с другими документами в посольство,для выезда в Германию.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не нужно! Собственно и язык то для проживания в Германии не нужен! Станете с РУССАКАМИ чистА общаться (fr) Их здесь много!
Так что расслабьтесЯ и приезжайте (fr)(Y) Германия всем рада! (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, можно, раз я нигде никакого языкового теста не сдавала.Хотя могла бы и сдать, т.к. постоянно на немецком говорила и училась. Язык знать необходимо для себя, а не длякакого-либо государства, иначе вам здесь не ужиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Test nushen objsatelno.
|
|
|||
|
|||
![]()
то, что кто-то этот тест не сдавал, еще не означает, что тест сдавать не надо Это официальное требование с августа 2007 года
|
|
|||
|
|||
![]()
беременность на тест не влияет Как и то, немец муж или нет Мне надо было, несмотря не беременность , сдавать тест И несмотря на то, что у мужа (коренного немца) свой Praxis
|
|
|||
|
|||
![]()
тест не надо сдавать в том случае,если вы заканчивали школу,курсы и т.п. на немецком языке
|
|
|||
|
|||
![]()
тест не надо сдавать в том случае,если вы заканчивали школу,курсы и т.п. на немецком языке
|