![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я вам дала совет,Эдик,больше мне нечего добавить
|
|
|||
|
|||
![]()
Понял, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вообще,удивляет,что клиенты знают больше ,чем страховщики...
А меня удивляет, что страховщики не могут дать внятного ответа. Зато точно знают, что у меня не та компания.:-D:-D:-D |
|
|||
|
|||
![]()
внятный ответ я могу дать своим клиентам,т.к.знаю,что я им продаю,что включено в договор,а что нет..а у вас есть свой страховщик,который от вас деньги получает,требуйте от него ответа...светлая вы наша голова...
|
|
|||
|
|||
![]()
Торгаши чё сделаешь, потому и на компании зафиксировалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдик, заплатит ли вам ваша страховка или нет, может только ваша страховка вам сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна, а разве нет общепринятых правил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдик, мой муж по радио слышал, что с 7 утра до 18 вечера вдоль твоей ограды возле дома должно быть чисто и метр от ограды, т.е граница. Ответственность несет хозяин.
Вот я в эту зиму по 2 раза в день бегала и убирала снег, посыпала солью.:-) А летом как-то я сама споткнулась возле частного дома, упала и сломала ногу. Так мне столько бумаг с АОК прислали, спрашивали где и при каких обстоятельствах я сломала ногу, так-же просили указать адрес, где это произошло. |
|
|||
|
|||
![]()
***********.rechtstipps.net/pub/419/schneeraeum-streupflicht-winter.html
Вот что я нашёл по теме, учитесь страховщики. Советую всем прочитать. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, так, что я обязан убирать я знаю. Меня интересовало поможет мне страховка или нет, если я не буду чистить Оказывается поможет, но только если это не случай von grober Fahrljessigkeit oder Vorsatz. Теперь всё ясно. Если вы всегда убираете снег, а в этот день заболели, что конечно нужно доказать, то страховка заплатит, а если вы никогда не убираете, то вы пролетаете.
|