![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
И ей вес мешает очень, вот недавно познакомилась с мужчиной, а теперь боится на свидание ехать, а вдруг она ему не понравится...Вчера 11:25
Вес *это не препятствие, тоько начинаешь разговаривать и он (вес) уходит на задний план. При встрече откроется много такого, что у кого-то из двоих нет никакого желания больше видеться, только мы это почему-то больно принимаем. |
|
||||
|
||||
![]()
А у нас в семье все полные. Хоть худей,хоть не худей. Все на одном уровне. И все замужние. Все от характера зависит (я так думаю). Единственное, для чего бы я похудела, так это из-за гардероба. Все классные вещи продаются на худеньких. Вот у меня немного полные ноги. Это вообще моя зимняя проблема. Подобрать сапоги на зиму - этозагадка. Приходится покупать и расшивать. Но не страдать же мне из-за этого.
|
|||
|
|||
![]()
Я не верю, когда полные женщины говорят, что им вес не мешает. Он, может быть, в 20 не мешает, но чем старше, тем тяжелее всё это с собой носить. Только поймите меня теперь правильно: я ни в коем случае не осуждаю полных людей(самой надо 10 кг сбросить минимум), но всегда честно говорю, что люблю поесть. - От овощей и кефира не поправляются.
Но зато полные всегда добрые :-D (ch) |
|
||||
|
||||
![]()
Но зато полные всегда добрые.
.................................................. ................................ Вот я тоже так думаю , полные -добрые ,они такие мягкие . опять же встречались и злые .
|
|||
|
|||
![]()
Вот во всех группах одно и тоже - полные добрые, худые - злые...Это кто вычислил и как?..кто нибудь может объяснить. Для меня это только отговорки полных. Злые как раз те, кто вечно делает диеты, хочет похудеть и не добиваются результата....А на что я должна злиться?...ем что хочу, когда хочу и сколько хочу и вес держится уже 22 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я же не сказала, что худые злые. Я только сказала, что полные - добрые. (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я же *не полная, значит получается злая?....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же, Ирина.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще генная теория полноты давно опровергнута. Другой вопрос-семейные привычки. Если с малолетства пышные родители кормят чад кортошечкой жаренной и майонезом, то естественно, какой еще ребенок вырастет. А если все же заняться собой и не сидеть на диетах, а вести правильный образ жизни, то килограммы уйдут сами собой. Только не сидеть на голоде, а потом 3 тарелки макарон навернуть, а медленно, но верно менять свои вкусовые привычки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но зато полные всегда добрые.
.................................................. ................................ Вот я тоже так думаю , полные -добрые ,они такие мягкие . опять же встречались и злые . Сегодня 00:06 я ржу не могу...когда говорят, что полные - добрые. Может быть и добрые, но наверняка не от веса, а от воспитания и характера.