![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А по теме,мне кажется хуже всего когда оба имеют детей от другого брака и решили жить вместе,вот тут точно караул...
.................................................. .................................................. ...................... Точно , Надя , с таким "Караулом" я была знакомо очень близко . Там была дочь у неё , а у него дочь и сын . Его дети были забыты напрочь и мачехой и отцом , потому как отец этот подкаблучником оказался . Его дети были на произвол судьбы брошены , а её дочь купалась в любви и заботе обеих родителей .
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,я тоже такой пример знаю...И вообще мать больше склонна защищать своих детей в таких случаях,чем отец...
|
|
||||
|
||||
![]()
А что значит маме закладывал?Если бы родной отец был, он бы не закладывал,а сам всыпал- нет, Надя, хороший отец и вообще нормальный взрослый мужчина сам бы с подростком попытался поговорить, объясниться, без притягивания мамы. Ведь если ты хочешь быть авторитетом, то и вести должен себя подобающе. Уж лучше быть в роли сообщника с подростком, чем стучать на него маме или? А роддной отец если б и всыпал, так имел бы на это полное право.;-) *Отчим-не есть хорошо, но, думаю, мачеха-в сто раз хуже, так как атмосфера в семье чаще отженщины зависит.
|
||||
|
||||
![]()
Лен,,, когда мне было 13... мама познакомилась с мужчиной... она и со мной поговорила... спросила...___ но бунт был с моей стороны.. кошмарный!. до сих пор чувство вины перед мамой есть..
|
||||
|
||||
![]()
Лен, выбирать партнёра опираясь только на то, как он к твоему ребёнку относится... А если человек он неплохой и детей любит и к твоему ребёнку подход нашёл, а у тебя самой не " ёкнуло", по-дружески чтоль с ним жить? Моя маманя со мной советовалась и говорила, чсто даже влюблена ( тогда ,в 13 лет, мне смешно было-в 40 лет и влюблена да ещё в такого:-D ). Ну что она должна была отказаться от отношений с ним, потому что я сказала: " Не, этот урод мне нравится и я не хочу к нему переезжать!"?
|
|||
|
|||
![]()
хороший отец и вообще нормальный взрослый мужчина сам бы с подростком попытался поговорить, объясниться, без притягивания мамы.Я именно это и имела ввиду,по-этому такой вопрос последовал...Знаю тоже случай,когда мальчик воспитывался с отчимом с 6 лет...,но мама мальчика не разрешала лезть в воспитательный процесс,мальчик это хорошо усвоил...,в общем ничего хорошего из этого не вышло...Женщина если решилась выйти замуж с ребёнком,то должна и воспитание ребёнка доверить своему избраннику....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, ну выбор же всегда есть:-D ...а тех, на кого не ёкнуло я вообще не рассматривала...Дом -это крепость, куда всегда хочется возвращаться, а как туда возвращаться, когда там "урод" живет...;-) ...Ты же сама сказала, что даже быстрее из дома захотела уйти...Нет, девчат, дом -это люди, а не стены и надо обо всех думать..
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне моя дочь в свои 12 лет разрешила и не пожалела...:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладненько, покидаю вас, чтоб со всеми своими родными мужьями и детьми погулять:-D , до вечера.Лучше всего, когда получается жить *дружно и беречь то, что есть, чтоб новое искать не пришлось. Тогда и мачехи с отчимом ни у кого не будет. Вот ещё б в жизни так просто бы было как на слловах.:-)
|
|||
|
|||
![]()
Детей же не обманешь, они как кошки хороших людей сразу чуствуют и к ним ластятся...Ир, твой бунт может быть был правомерный??? Может чуствовала, что человек так себе, но сказать разумно не могла, вот и бунтовала...А вот влюбленная женщина мало что замечает через розовые очки...
|