![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый лучший перелет был в Лондон, я только начала бояться, не успела булочку в себя засунуть...прилетели...вот это я понимаю 50 мин...а с другой стороны, в аэропорту дольше ждала, чем летела...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вспомнила про лучший город на земле - Лондон. Очень советую, на Рождество и Новый год в Лондоне, на Трафольгарской площади выставляют елку-красавицу. Это ежегодный дар Норвегии за освобождение от фашизма. Лондон во время рождества - просто фантастика, незабываемое впечатление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена Финогенова, что то я наверное не так задаю на той странице. К примеру самый дешёвый вариант 2 дня-149 евро, а в общей сложности получается около 600 евров.
За 600 евров мы вдвоём целую неделю в Тунисе отдыхали(ал инклюзив)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
В инете по адресу : ***.gfly.de *появилась необычная поисковая машина .С её помощью можно получить ответ на вопрос : "Куда я могу слетать , имея в кармане ту или иную сумму ?" Задав пункт вылета , сроки путешествия и имеющуюся сумму на приобретение билетов , пользователь получит предложения , отвечающие введённым критериям .При этом поисковая машина учитывает скрытые расходы , о которых авиакомпании умалчивают в своих рекламных предложениях .Этот сайт можно использовать и для традиционного варианта поиска авиабилетов .
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, где 2 дня??? Если до Осло, то там минимум 3 дня 2 ночи. Вот прям недавно в райзебюро было объявление по поводу лайнера...сейчас зайду, покукаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.colorline.de/mini-kreuzfahrt/angebote и там нажимаете с права mini kreuzfahrt mit halbpension
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже в два раза дешевле показало (fr) ,
там же потом надо указывать сколько взрослых и какие кабины хочешь.. кажется от кабинок *цены хорошо пляшут ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, поздновато Вы начали искать. мы тогда в августе заказывали, сейчас остатки, но я посмотрела, с едой так же получается и развлекаловка та же. Кажется там ещё остались по 149 кабины...но даже если будут не с выходом на море-ничего страшного, обещаю вы только там спать и будете, причем вырубаться, не до созерцания моря вам будет.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А Я ДАВНО МЕЧТАЮ В ГЕРМАНИИ ПОБЫВАТЬ....До фанатизма уже...Но ,что то все мешает...НЕ СУДЬБА,ВИДАТЬ...
|
||||
|
||||
![]()
Главное не переставать мечтать!!!