![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что, Наташа, есть стереотип, муж зарабатывает деньги, а жена будь добра убирай, готовь и за детьми ухаживай...Ему же лень ходить на работу, но он ходит...(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что, Наташа, есть стереотип, муж зарабатывает деньги, а жена будь добра убирай, готовь и за детьми ухаживай...Ему же лень ходить на работу, но он ходит..
------------------------------------------------------------------- ага.....стереотип....В настоящее время и женщины на работу ходят, и убирают, и за детьми ухаживают, и готовят.....а нафига тогда мужик нужен?
|
|||
|
|||
![]()
Да всё это лишь бы жену оговорить,сам может быть закладывает за воротник...Вообще после 30 лет жизни,5 детей родили и вдруг развод,что она целыми днями на диване ,сериалы смотрит,бедного мужика не кормит...(md) Это тоже относится к стереотипу,почему разводятся...
|
|
||||
|
||||
![]()
Надя, так чё насчёт творога теперь? бииииттэ!!!
|
||||
|
||||
![]()
не видать мне творога, как своих ушей.:-(
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, так а в русских магазинах:-O ...там этого творога завались...
|
|
||||
|
||||
![]()
Разве?! Ещё ни разу не видела. В следующий раз буду внимательней.:-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Вот смотри, Натали, захочет с табой муж развестись, скажет, что не хотела вареники готовить, всё отмазовалась, что творога нет подходящего ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ах Лен, он у меня всё равно только мясо ест. Из-за творога он меня не бросит.:-P
|
|||
|
|||
![]()
Творог точно,из русского магазина...Со мной тоже муж разведётся если я его одним творогом кормить буду...,мяяяса тигру не додают....:-D
|