![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имел ввиду шейку жены а не детей:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Христьяныч, мы вот в Италии не отдыхали, но судя по рассказам знакомых в Италииотдых очень недешовый **-) *я в том плане, что за эти деньги можно в Турции в классном отели отдохнуть с полным пансионом.....
|
||||
|
||||
![]()
Мы так отдыхали в Хорватии, все объездили и посмотрели, но если честно , то мне два раза в год тоже хочется отдохнуть при всей моей любви к кулинарии и просто не очем не думать....поэтому отдых на самообеспечении не входит в мои планы, а Турцию люблю и отели там хорошие и сервис и посмотреть есть, что....мы прошлым летом брали такси на четверых 50 баксов и он нас сутки возил и показывал достопримечателности, а вот Болгария мне не понравилась, так же как и Греция....правда нам потом сказали, что мы были в неправильной Греции;-) *скажите а вот в Италии сколько стоит отдохнуть в 4 на 10 дней , только приличный дом и хорошая еда?
|
|||
|
|||
![]()
Мы были в Бибионе, снимали квартиру, Италия понравилась, пляж, вода все понравилось, но так как готовила сама....для меня это был не совсем хороший отдых, кушать в ресторанах не могли, у сына аллергии были, не хотели его дразнить, было это в 2001 году, сейчас бы еще съездила туда, с кем нибудь с друзьями, теперь мы все кушать можем:-D ...да еще, были в мае, вода была холодная...для меня.*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Христьяныч, я спрашиваю не про отели , а вот если так сами ..домик снять хороший , ну и примерно цены на питание? *Домики же тоже могут быть разными...знаю по Хорватии, мы снимали дом 120 кв м, а рядом за такие же деньги было 2 комнатки....
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ, я примерно так и думала .....
|
|||
|
|||
![]()
В Турции не понравилось-в номере воняло канализацией,жена беременной была,и так токсикоз...Приходил слесарь,дезадорантом брызгал,короче 3 дня воевал,пока в другой номер перевели.Потом сраз до простыней докопались-отпечаток сыниного зонненкрема остался.Еда-так сее...хотя 4,5 звёздочек.Сестра в это время была в соседнем орте-не могла нахвалиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем вы детей в киндергарден отдаете?(ch)
для того , что-бы на работу сходить . Как в *киндергарден так и там в урлаубе *они не "сидят" с воспитателем , а играют, рисуют, поют, танцуют, учат местный язык..... в общем, ОБЩАЮТСЯ со сверстниками и РАЗВИВАЮТСЯ в игровой форме. в отпуске дети должны отдыхать вместе с родителями , на то он и отпуск . -Дети , что вам больше всего в отпуске запомнилось ? - Воспитатель . (tr) (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Отдых ,это дело серьёзное...Если надумали ехать только сейчас,то-Вы опоздали..Раньше надо подумать о том ,как провести отпуск..Минимум,оформить документы,и внести залог ещё осенью-зимой...Хорошие скидки можно получить...Если Вы хотите куда-то поехать,но,сомневаетесь,зайдите на страницу Holidaycheck.de.Там Вы сможете посмотреть фотографии,видео,и прочитать отзывы отдыхавших там гостей.Очень советую..
Видишь,что заказываешь.. Если ехать с детьми,то лучше конечно Club- Hotel.Ну,не интерсно человеку 5-ти летнего возраста лежать у бассейна,и загорать...Вот на это время и отвлекают детей-развлекают...Пока папа -в баре,мама с подругами... |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем ехать черт знает куда, чтоб лежать у бассейна?....*-)
|