![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
|||
|
|||
![]()
:-O Лариса,я в 99 уезжала,всё было ...Какие пустые полки?Его ещё не было,был Ельцин...А какие заводы и предприятия сейчас функционируют?...
|
|
||||
|
||||
![]()
за Жириновского....:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, почему?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Да,ещё больше пооткрывалось при нём западных супермарктов,товары практически полностью импортные...
|
|
||||
|
||||
![]()
Надь,я там не живу уже давно,но знаю со слов родителей и одственников,что живут они сейчас намного лучше,чем при Горбачёве и Ельцине...И голосовать будут только за Путина...
|
||||
|
||||
![]()
это шутка....:-D его прикольно слушать....ему б комиком работать,а не в политике...:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,ты жила в России?...Мои друзья там родились и живут,но категорически против Путина...
|
|
||||
|
||||
![]()
я о Жириновском...
|
||||
|
||||
![]()
Какие бы ни были товары на полках, импортные или нет, но они есть, полки не пустые...А что творилось при Горбачёве и Ельцине, так это ужас просто.