![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой , ну наконец-то всё вернулось по прежнему .
|
||||
|
||||
![]()
а можно Нюшу послушать :-)
***********.
|
|||
|
|||
![]()
я хочу.....через две недели вышвырнуть в мюль очки и контактные линзы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Иринка, наверное у тебя операция будет скоро..
Хочу, что бы она прошла благополучно (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу кота или кошку, которую можно погладить и она за это не укусит и не поцарапает, как мой кот, гад. И еще, чтобы делала Мррррррррррррррр.
|
||||
|
||||
![]()
Вот у родственников такая же кошка, ни даёт себя гладить и всё тут.. *-) *Исцарапает тебя
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Наша будущая кошечка еще не родилась. Ждем. Но как узнать, будет ли она ласковая или же такая противная, как наш кот?
|
|||
|
|||
![]()
Дак вы от кота чтоль ждёте?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()