![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не стоит зарекаться. У нас на работе человек был, в начале он мне показался таким неприятным, а потом мы на вечер попали вместе. Он так на гитаре играл, так много всего знал...Любви не случилось, но он для меня перестал быть неприятным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен , неприязнь может исчезнуть , но любви не будет .
|
|||
|
|||
![]()
Часто первое впечатление обманчиво...Обратное у меня часто происходило...Смотришь, ну такой мужчина, а узнаешь поплиже...лучше бы не приближалась
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, если Вы так любите философствовать.. Может так случиться, что он, после какого-либо поступка, слова, перейдёт снова в раздел "неприятных". Или? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт обманчивого, первого впечатления - согласен. Бывает и такое. Но если оно уже с первых мгновений негативно.. увы, в мире достаточно людей, которые, возможно, вызовут во мне иные эмоции.
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно! Например, предательство, измена, малодушие....Правда после такого, я вообще никак этого человека не буду воспринимать. Неприятный просто как первое впечатление и неприятный после того, как сделал что-то мерзкое-2 разные вещи...
|
|
||||
|
||||
![]()
Неприятный просто как первое впечатление и неприятный после того, как сделал что-то мерзкое-2 разные вещи..------------
... и тут согласен, Елена. Только зачем расширять добровольно тот самый круг, от которого, возможно, получишь только негатив.. ? Вера в прекрасное в человеке, в человечность? А как же интуиция? Ведь не с проста "данный объект" нам неприятен. (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Мы все встречаем людей "по одёжке". Сразу не понравился и отписали к "неприятным". Я помню, когда познакомилась со своим мужем, был у него друг. Ну с ходу показался он мне очень уж выделистым и грубым. Время прошло, уже к свадьбе дело. Поняла, что этот человек будет теперь какой-то частичкой наше жизни, так как это был самый лучший друг моего супруга. Начала больше с ним общаться и увидела в этом человеке саму преданность и душевность. Он потом был просто неотъемлимым членом нашей семьи. Дети в нём души не чаяли, и он в них тоже. Хотя вёл себя так-же как и всегда. Сейчас все очень скучаем за ним, он остался в Казахстане.
Я всё к тому, что не каждого человека можно увидеть сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
Катарина, а представьте себе такой исход: С "мужем" не сложилось и тут, бродя по городу, Вы сталкиваетесь с тем самым "другом". Было бы какое-либо продолжение с любовным финалом? Опираясь на эмоции вызванные в Вас этим человеком после первой встречи тогда..
|
|||
|
|||
![]()
Над этим я не задумывалась. Но, наверное, любовнах чувств бы небыло.
У меня и с мужем не была любовь с первого взгляда. Постепенно чувства пришли (если можно 5 месяцев знакомства перед свадьбой назвать "постепенно"). Но Вы, Валерий как то всё категорично. У Вас или чёрное или белое? Не все люди, которые нам неприятны, плохие люди. |