![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Везунчики! Сколько у вас всего впереди...И хорошего и не очень и вообще ни в какие ворота...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да в принципе сталкивался... Но это мелочь с тем что будет впереди, уверен) по другому у меня не выходит...
|
|||
|
|||
![]()
И как она видела, что женщина-иностранка, да ещё и русская?
---------------------------------------------------------------- Ну, Жанна, рассмешила.....:-D :-D :-D *да, хоть какую прическу посади на голову, "наших" видно за версту....:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Все мы чувствовали себя так в первые годы. У меня это немного убыстрилось только благодаря учёбе, которую я начала делать через 3 года после приезда. Первые семестры вообще такой страх был: лекции профессоров понимаешь через раз, русских рядом очень-очень мало...Похудела тогда на 5 кг....
Но всё пошло благополучно, я поверила в себя, свои силы и уже совсем новое ощущение зародилось внутри...
|
|||
|
|||
![]()
Не верю я в это, Виктор, на 100 % нельзя быть уверенным, можно только предположить. Сама несколько раз ошибалась и немцы часто удивлялись, что я из России, уверенна, что я ничем не *отличаюсь от других или являюсь исключением из правил.
|
|
||||
|
||||
![]()
свой своего издалека узнаёт....
|
|||
|
|||
![]()
Немецкий образ жизни *- родной нам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А на меня думают,что я из Польши или из Турции. А когда с длинным волосом была и кучеряшками,вообще за итальянку принимали.
|
||||
|
||||
![]()
Первые семестры вообще такой страх был: лекции профессоров понимаешь через раз
----------------------- угу...пока нужное слово в словаре найдешь-занятие закончилось:-D
|
||||
|
||||
![]()
а ещё слова понял а смысла нет....